PDA

Visualizza la versione completa : Bug dipartimento elettronico



XxxSim0n3xxX
03-13-2016, 09:16 PM
Salve a tutti ho fatto la prima missione per sbloccare il dipartimento elettronico e l'ascensore alla fine non si apriva mi disconnettono e giustamente mi dà la missione non fatta.
La rifaccio altre 2 volte senza il problema dell'ascensore dunque missione completata,ma Paul Rhodes non mi compare nella base operativa,non riesco dunque a sbloccare il dipartimento tecnologico ? Non posso andare avanti nel gioco praticamente...
Piccola modifica: ora Paul Rhodes lo vedo ma non mi ci fa parlare il problema dunque rimane lo stesso
Altro aggiornamento è di nuovo sparito!! :(

IcyLuca85
04-05-2016, 07:28 PM
Ciao Simmino. Ho anche io il tuo stesso problema. Non so come risolvere e il bug direi che è gravissimo. Possibile che nessuno dell'Ubisoft ti abbia risposto ? Incredibile.

craccoirideo
04-05-2016, 08:08 PM
Tranquilli che a ottembre risolvono tutto.

IcyLuca85
04-05-2016, 10:46 PM
Tranquilli che a ottembre risolvono tutto.
Ogni tanto riproverò a fare la missione ma sò già che dovro rimanere con il medico e la sicurezza . Spero solo che questo problema non pregiudichi qualcos'altro nel gioco.
Forse è il caso che contatti l'Ubisoft su un sito inglese.