PDA

Visualizza la versione completa : trofeo Abile problema



Stefano-Foiet93
03-21-2016, 09:22 PM
1. Qual Ŕ il problema riscontrato? (dopo aver sbloccato il dipartimento al 100% vado in abilitÓ e cambiando le mod per 10 volte non succede nulla)
2. Che cosa stavi facendo quando si Ŕ verificato il problema? (cercavo di prendere questo trofeo per platinare il gioco)
3. Che cosa hai fatto nel tentativo di correggere questo problema? (riavviare la console, di connettermi, provare a cambiare le mod nella sessione di un amico,). Come faccio a risolvere?
Mi manca solo questo per platinare il gioco!
grazie

beppemitico
03-28-2016, 06:19 PM
ciao stefano poi sei riuscito a risolvere per il trofeo?. mi trovo pure io nella tua stessa situazione dove mi manca solo il trofeo abile per fare il platino. spero davvero che riusciamo entrambi a farlo

Ubi-Elyon
03-29-2016, 10:23 AM
Ragazzi,

Molti giocatori hanno platinato il gioco su ps4 quindi escludo che possa trattarsi di un bug. Per ricevere ulteriore assistenza vi preghiamo di inviare un ticket qui (https://support.ubi.com/it-IT/index)