PDA

Visualizza la versione completa : creare dei loadout



danielhaldir
04-05-2016, 11:22 AM
ho cercato una discussione similare ma non sono stato in grado di trovarla.
volevo proporre l'idea di creare un loadout per le diverse attivitÓ e o specializzazioni.

in questo modo posso crearmi la build per fare il rouge, il tank, l'healer a seconda della situazione.

Shamano
04-05-2016, 04:46 PM
Capito, tipo R6 Siege, un loadout differente da swappare alla bisogna.
Per˛ se per R6 il loadout cambia in base all'operatore scelto, come fai a stabilire quando cambiare loadout? Lo cambi alla base? Potrebbe starci.

d8877evil
04-06-2016, 10:01 AM
Sarebbe ottimo! Magari anche tramite app (se si decidono a farla). E magari mettere una sorta di blocco sugli equipaggiamenti per evitare di scomporli per sbaglio o per indicare che fanno parte di uno specifico loadout. (lo so, fa molto destiny ma credo sia molto utile)