PDA

Visualizza la versione completa : PS4 - Problema ricarica automatica e manuale



powhatan
04-14-2016, 06:59 AM
Con l'installazione nella patch 1.1 ho riscontrato un grosso problema nel ricaricare le armi!

L'arma arriva ad un colpo mancante e non lo spara bloccando così la ricarica sia automatica che manuale. Per poter ripristinare il caricamento il più delle volte basta "solo" switchare arma ma se non funziona devo sostituirla completamente.

Ho notato il problema in particolare con Vector 45 ACP e Vector 45 ACP prima ondata (entrambi Alta Gamma) perchè sparando a raffica è più facile svuotare il caricatore, ma il problema si presenta anche con fucili da cecchino (M44 C.) e fucili d'assalto. Per sicurezza ho provato sia a cambiare caricatore che togliere completamente la mod, ma il risultato è sempre lo stesso.

Calcolando anche la difficoltà di certe missioni/incursioni trovarsi di fronte al nemico e non poter sparare non è bello...

È un problema conosciuto agli sviluppatori?

lucioa1971
04-15-2016, 07:59 AM
succede anche a me e ho letto di molti altri che hanno il problema. speriamo venga risolto presto.

powhatan
04-15-2016, 12:06 PM
il fatto di non essere da solo è già un sollievo...se è un problema conosciuto qualche cosa devono fare! anche perchè così è peggio di una roulette russa...

powhatan
04-20-2016, 06:36 AM
per i moderatori...nessuna notizia riguardo questo bug da parte degli sviluppatori?

se in alcune situazioni si può sorvolare in altre diventa insopportabile e ingiocabile trovarsi con il caricatore bloccato e non poterlo ricaricare! Calcolando la difficoltà di alcune molto difficili e dell'incursione non è possibile trovarsi inermi di fronte a più nemici...per non parlare della DZ e dei rouge che ti attaccano e tu dopo pochi colpi puoi al massimo lanciargli le scarpe!

Ubi-Ligario
04-20-2016, 08:58 AM
Ciao powhatan,

Stai utilizzando il talento One is None? Esiste un bug noto (http://forums-it.ubi.com/showthread.php/31665-Problemi-Conosciuti-The-Division) molto simile alla situazione da te descritta che coinvolge questo talento e siamo al lavoro per risolverlo.

Se invece il problema fosse diverso, non esitare a contattare direttamente il Servizio Clienti in italiano -> https://support.ubi.com/it-IT

powhatan
04-21-2016, 06:18 AM
Ciao powhatan,

Stai utilizzando il talento One is None? Esiste un bug noto (http://forums-it.ubi.com/showthread.php/31665-Problemi-Conosciuti-The-Division) molto simile alla situazione da te descritta che coinvolge questo talento e siamo al lavoro per risolverlo.

Se invece il problema fosse diverso, non esitare a contattare direttamente il Servizio Clienti in italiano -> https://support.ubi.com/it-IT

Ciao Ubi-Ligario, effettivamente ho il talento attivo...ma non avevo visto la nota tra i problemi conosciuti. Aspetterò la patch allora ;)

Grazie