PDA

Visualizza la versione completa : PC - utilizzare medikit



PoldoSbaffini
05-12-2016, 11:32 AM
Ciao a tutti.
Domanda banale (scusate)
Con quale tasto (default) possibile utilizzare direttamente il medikit???? (se possibile)
Mi devo essere perso qualcosa. Io utilizzo V e con il mouse scelgo solo una delle cure "parziali" (barretta, bibita ....)
Probabilmente erro in qualcosa...

Grazie

TMP_Topolottola
05-12-2016, 11:34 AM
Devi solo premere V senza tenerlo premuto

PoldoSbaffini
05-12-2016, 11:37 AM
Devi solo premere V senza tenerlo premuto

ahahahahahaaahaha

Grazie, molto gentile...scusate

TMP_Topolottola
05-14-2016, 12:01 PM
Ci mancherebbe!!! Le community dovrebbero servire anche a questo. Scambio di informazioni, aiuti e critiche costruttive!
Alla faccia di troll/leoni da tastiera/flamers