PDA

Visualizza la versione completa : Segnalazione bug



John_T._Clark
05-21-2016, 01:36 PM
Salve,
segnalo questo bug cui mi è capitato due volte proprio ieri: https://vid.me/c0fQ
Una volta raggiunto quel punto non potevo più muovermi da li, ero bloccato (potevo però sparare). Dopo vari movimenti casuali tra tastiera e mouse sono riuscito a levarmi da quella situazione.
Mi è successo anche nella mappa: Border.
Saluti.

Ubi-Ligario
05-23-2016, 12:44 PM
Ciao John_T._Clark,

Per poter investigare meglio, puoi indicarmi i passaggi che ti hanno portato a trovare quel problema (punto preciso della mappa, se stavi compiendo qualche azione particolare e ogni ulteriore dettaglio pertinente)? Grazie mille per il video che hai già realizzato e per questi dettagli ulteriori :)

John_T._Clark
05-25-2016, 05:05 PM
Ciao John_T._Clark,

Per poter investigare meglio, puoi indicarmi i passaggi che ti hanno portato a trovare quel problema (punto preciso della mappa, se stavi compiendo qualche azione particolare e ogni ulteriore dettaglio pertinente)? Grazie mille per il video che hai già realizzato e per questi dettagli ulteriori :)

Pardòn, ho visto solo ora che avevi risposto.
Comunque stavo semplicemente camminando, in entrambi i casi, e all'improvviso mi trovo bloccato lì.
Appena riesco ti fornisco lo screen del punto esatto dove è avvenuto in Border. Li, da quel che ricordo, mentre ero bloccato un altro giocatore mi è venuto addosso spostandomi e quindi mi sono sbloccato.

John_T._Clark
05-26-2016, 04:42 PM
Ecco, ero rimasto bloccato in quel punto, all'incirca, pixel più pixel meno.

http://s33.postimg.org/8og07yvxr/20160526182508_1bug.jpg (http://postimg.org/image/a3hkwox0r/full/)
upload (http://postimage.org/index.php?lang=italian)

Ubi-Ligario
05-27-2016, 09:56 AM
Grazie John per avermi indicato la location precisa in modo così dettagliato! Ho inoltrato i vari dati così verranno analizzati :)

Ubi-Ligario
05-31-2016, 04:02 PM
Purtroppo non siamo riusciti a riprodurre questo problema, lo sperimenti ancora in quella location?

Se sì, puoi per favore indicarci i passaggi che ti portano a bloccarti in quel punto specifico? In pratica, tutte le azioni che compi prima del verificarsi dell'errore. In questo modo potremo riprodurlo e correggerlo. Grazie ancora per la collaborazione :)

John_T._Clark
05-31-2016, 07:03 PM
In realtà mi è capitato solo quelle due volte. In compenso ho visto un compagno di squadra avere lo stesso problema su un'altra mappa, penso fosse Kanal o Oregon. Purtroppo non ricordo bene, forse giocandoci col tempo mi torna in mente, in caso provvederò a fornire lo screen. Sembra comunque qualcosa di casuale.

LiNuS-MoNtA
08-04-2016, 06:33 PM
Buona sera, Mi allaccio alla segnalazione di John_T._Clark per riportare una stranezza che ho riscontrato nel medesimo punto della mappa su Confine, ma da Attaccante. purtroppo non ho video ma spero di spiegarmi il più chiaramente possibile:
Con l'operatore Thermite, dopo aver posizionato una carica esotermica sulla parete rinforzata di sinistra (parete di destra dall'interno dell'edificio, parete sinistra dall'esterno), ho provato ad entrare all'interno della stanza, ma dopo un paio di passi, venivo "respinto" all'indietro, fuori dalla . Pensavi di avere un calo di connessione, ma anche un mio compagno di squadra non riusciva ad entrare... abbiamo dovuto sfondare la porta per poter entrare nella stanza.. non so dirvi se la rinforzata adiacente dia lo stesso problema... spero di aver spiegato nel migliore dei modi il problema in questione.
Grazie mille e buona giornata!