PDA

Visualizza la versione completa : Bug risolvibili pc ??



Mychelangelo
05-27-2016, 01:15 PM
Ciao volevo sapere se si sta procedendo alla risoluzione dei bug riscontrati da quando la nuova patch stata installata.
Io gioco su Pc e dall 'installazione ad oggi ho riscontrato una serie di problemi che pensavo venissero risolti al piu presto .
Al momento l'interfaccia di gioco dell'inventario si sdoppia impedendo di capire quale oggetto hai selezionato per smantellarlo (non vorrei mai disintegrare il mio fucile d'assalto)
quando fai machmaking per una determinata missione e la accetti, ti teletrasporta alla base e non alla missione, fa anche 2 caricamenti invece di uno, e tra l'altro mi trovo pure in una missione che non quella accettata.
Zona nera ingiocabile un passo e si blocca un altro passo e si blocca!
all'accesso della zona nera l'audio all'entrata si ripete a ruota, la ripetizione dell'audio capita anche a raffica quando un membro lascia il team.
la tastiera non funziona piu come si deve il tasto TAB adesso se lo uso su un personaggio gli da un colpo invece di invitarlo.
La mappa di gioco graficamente peggiorata !
Riscontro inoltre un ritardo eccessivo nell'utilizzo delle abilit (tasto Q e E) e anche una volta ricaricata l'arma che fatica a sparare.!

Spero tutto venga risolto !!

Grazie

Missile75.ITA
05-27-2016, 01:32 PM
Tranquillo Mychelangelo non stanno facendo nulla per questi problemi ma solo x le missioni mancanti e bla bla bla. Ma quello che mi fa rabbia e che non c' nessun annuncio ufficiale da parte di Ubisoft Massive. Se se ne fregano loro ....

Mychelangelo
05-27-2016, 01:42 PM
E' stranissimo cmq, perch il problema assai diffuso stavo parlando con alcuni colleghi qua a lavoro con me che hanno lo stesso gioco sempre su piattaforma pc e hanno gli stessi problemi. se la patch ha fatto cacao tornate indietro almeno prima si giocava, risolvete e poi reinstallate, non mi va di buttare i soldi nel cesso!
Dimenticavo altro problemi che non ho scritto prima impossibile scrivere in chat. faccio /G per parlare al gruppo e lo slash non funziona, se scrivi qualcosa scrive solo 1 carattere! fantastico soprattutto quando non hai il mic per avvisare il gruppo!! tristissimo.
Speriamo che ci rispondano almeno! visto che siamo sul forum ufficiale!

Missile75.ITA
05-27-2016, 03:08 PM
Comunque ora mi sta scaricando 1.60 forse qualcosa l'altra volta andato storto. Mha.. vi aggiorno :)

Mychelangelo
05-27-2016, 03:28 PM
la patch scorsa a me erano 3,96 mi pare non di certo 1,6gb ! bho
cmq ieri sera ho disinstallato e adesso sta reinstallando tutto! sta sera che torno a casa spero sia tutto a posto!!

PoldoSbaffini
05-27-2016, 03:58 PM
la patch scorsa a me erano 3,96 mi pare non di certo 1,6gb ! bho
cmq ieri sera ho disinstallato e adesso sta reinstallando tutto! sta sera che torno a casa spero sia tutto a posto!!


Aggiornamento 27/5: Una correzione stata applicata su PC (1.6 GB)

Vi hanno, anzi ci hanno, accontentato. Stasera potremmo giocare senza vedere doppio....... e speriamo anche altro :)

Mychelangelo
05-27-2016, 04:17 PM
Spererei anche nell'aggiustamento dell 'uso della tastiera in chat eheheh, non bello non poter rispondere a chi fa domande in gruppo, passi per pezzo di m......!!! non bello affatto!

Missile75.ITA
05-27-2016, 04:31 PM
Ok. Dopo ora va alla grande e anche i problemi di lag sono scomparsi. Finalmente XD

PoldoSbaffini
05-27-2016, 04:54 PM
Ok. Dopo ora va alla grande e anche i problemi di lag sono scomparsi. Finalmente XD

Addio...rinviato!! :)

ciao

Missile75.ITA
05-27-2016, 09:30 PM
Si Poldo :)
Cmq la dz strapiena di agenti e rougue XD
Devo dire che "lo spacchettamento" delle casse mi piace un casino.
L'agg 1.2 bellissimo e anche l'incursione Cielo Terso che ho completato bella.
Ciao
A... lo spostamento rapido si attiva una volta completata l'incursione