PDA

Visualizza la versione completa : Bloccare le armi



Fedprogamer02
05-29-2016, 10:50 AM
Salve a tutti, volevo dare un suggerimento per il gioco.
Sarebbe bello si potessero bloccare le armi, così da non smantellarle o venderle per sbaglio, anche perchè mi è capitato molte volte di vendere cecchini che mi servivano per sbaglio, dato il mio essere sbadato.
Spero di essere stato utile :)

Fishara
05-30-2016, 08:15 AM
L ho gia suggerito di INVERTIRE l opzione di marcare gli oggetti. Sarebbe piu UTILE Marcare per Bloccare gli oggetti e vendere davanti lo shop in automatico tutto il resto mentre smantellare in automatico tutto il resto davanti al banco fai da te. resterebbe eventualmente sempre l opzione singola di pezzo di vendita o smantellamento

Uranio-07
06-06-2016, 08:52 AM
Pienamente d'accordo...capitato anche a me di vendere un aug che sto ancora rimpiangendo...cmq marcare o bloccare l'equipe in generale sarebbe da fare.