PDA

Visualizza la versione completa : Possiblità di creare SET equip/abilità/talenti.



Pitsheep
06-07-2016, 05:12 PM
https://www.youtube.com/watch?v=2LWsAws78sc

Non è una necessità, ma una comodità.

Utilizzo diversi set di armature/armi/abilità/talenti in base alle attività che voglio intraprendere.

Ogni volta impiego mezz'ora a cambiare tutto il gear, le armi, le abilità e i talenti...

sarebbe buona cosa, come succedete in ormai tutti i mmo, poter memorizzare dei "SET" del giocatore in alcune varianti (tipo 3).

Non vorrei assolutamente che si possa fare durante un combattimento, sarebbe controproducente!

Prendendo spunto proprio da altri mmo:
il cambio set è attuabile solo se NON in combat.
A seguito del cambio, tutte le abilità avranno un cd di XXX secondi (diciamo un 3 minuti).

ecc...

Che ne dite?

stogazzo
06-07-2016, 05:28 PM
Che ci sta. Buona idea

Shamano
06-07-2016, 06:08 PM
Sì, in effetti è già stata proposta come idea, e non sarebbe neanche male, anzi. Speriamo i dev ascoltino le nostre preghiere :)

Fishara
06-08-2016, 06:30 AM
Gia scritto e segnalato un paio di volte. opzione LOADGEAR (vedi DEFIANCE bel giochino su ps3 e pc) fino a 5 SET precaricabili sullo stesso personaggio comprese armi abilita e talenti . imparate Massive imparate

Janl0279
06-08-2016, 06:40 AM
Ci sta...queste perdite di tempo gravano soprattutto in zona nera quando sei in matchmaking senza microfono. Stai lì al posto di blocco a cambiare di tutto mentre ovviamente i tuoi compagni non sanno che stai facendo e vanno per la loro strada verso i boss di tutta manhattan. Risultato è che sei costretto poi a correre come un dannato per raggiungerli...se riesci

Pitsheep
06-08-2016, 09:42 AM
il top sarebbe poi che le gli oggetti facente parte di un set creato, apparino con una piccola icona tip "2" vuol dire che quell'oggetto fa parte del set 2... cosi anche se non è equipaggiato si sa che fa parte di un set e non te lo devi vendere...