PDA

Visualizza la versione completa : Piccoli scatti nonostante gli fps stabili



Cocayn3z
07-08-2016, 02:31 PM
Salve a tutti è da quando ho iniziato a giocare a the division che ho sempre avuto problemi relativi a piccoli ma frequenti scatti durante il gioco nonostante gli fps sono più che stabili.
Il mio pc:
RAM: 8GB DDR4 (2X4)
CPU: I5 6400
GPU: R9 380 4GB
Elenco solo queste caratteristiche siccome sono quelle che piu contano nel gaming. Ho anche tenuto le temperature sotto controllo e tutte sono nella norma. Sarà forse il mio monitor? Packard bell da 22'' con risoluzione massima di 1600x1200 60hz di refresh e 5ms di tempo di risposta

FaLcOnL_ita
07-09-2016, 08:32 AM
anche gli ho...dopo l'ultimo aggiornamento li noto di più,ho abbassato la risoluzione al 85% ed è migliorata qualcosa ...ma ogni tanto in zona nera quando c'è bordello con tantissimi boot e player mi arriva anche a 50 fps e scatta,poi risale...è il server non perdere la testa...noto che il processore quando scatta arriva al 100%

IF_BadDeath
08-05-2016, 02:25 PM
Ciao ragazzi anche io ho notato questo problema di micro stuttering, solo che usando msi afterburn noto che il processore è quasi sempre al 100% e quindi in alcuni casi ho micro scatti anche io nonostante gli fps siano oltre i 100. calcolate che ho una gtx 1070 con proc i5 6500. Ma anche a voi il procio è sempre 100% quindi?

Globe75
08-05-2016, 02:35 PM
Se avete Windows 10 disattivate OneDrive perchè continua a sincronizzare i files di gioco, aumentando drasticamente il consumo di risorse.

IF_BadDeath
08-05-2016, 02:47 PM
Gia fatto ma non cambia nulla. Il tuo processore a quanto è di solito in game?

Globe75
08-05-2016, 03:11 PM
Gia fatto ma non cambia nulla. Il tuo processore a quanto è di solito in game?

Non saprei dirti perchè generalmente tengo sotto controllo i parametri della GPU, però non ho mai avuto problemi di swap, comunque stasera verifico e ti faccio sapere.

IF_BadDeath
08-05-2016, 03:16 PM
Non saprei dirti perchè generalmente tengo sotto controllo i parametri della GPU, però non ho mai avuto problemi di swap, comunque stasera verifico e ti faccio sapere.
Grazie mille!!!