PDA

Visualizza la versione completa : Pulse



xPENOMBRAx
08-05-2016, 04:59 AM
Vi prego depotenziare pulse troppo forte fate in modo che i battiti li evidenzia con meno frequenza grazie

P.hU_Adamcesare
08-05-2016, 12:35 PM
Vi prego depotenziare pulse troppo forte fate in modo che i battiti li evidenzia con meno frequenza grazie

Usa IQ, lo sgami subito :)

xPENOMBRAx
08-05-2016, 01:41 PM
Si ma comunque forte

Birkhoff9200
08-08-2016, 08:27 AM
ma se io ogni volta ne amamzzo a migliaia in partita di pulse ..... e uso ash o twitch