PDA

Visualizza la versione completa : attivazione abilitÓ L1+R1



Nikoboss77
10-07-2016, 10:13 AM
salve a tutti,

vorrei cortesemente una conferma dai pi¨ esperti......ho da poco raggiunto il liv.22 e nella schermata abilitÓ mi compare in basso oltre ad L1 e R1 anche la finestra L1+R1 che lampeggia ...quando per˛ scelgo un'abilitÓ da metterci dentro mi da solo la possibilitÓ di metterne una dentro R1 e una in L1.....in pratica non riesco ad usare L1+R1....

la domanda Ŕ: devo sbloccare anche un particolare ramo tecnologico? devo arrivare ad un determinato livello?

help me please.......

Nikoboss77
10-07-2016, 02:38 PM
grazie a tutti mi hanno giÓ risposto dal servizio assistenza.....

Shamano
10-07-2016, 04:53 PM
Ciao, hai risolto alla fine? :)

Nikoboss77
10-08-2016, 07:53 AM
Si risolto ....avevo solo l'abilitÓ del ramo tecnologico sbloccata mentre pensavo che con l1+R1 potessi associare qualunque abilitÓ non solo quella speciale....che scemo....grazie del supporto...