PDA

Visualizza la versione completa : Il gioco si avvia e si blocca sulla schermata iniziale e non prende nessun input



GANT86
10-07-2016, 03:03 PM
Salve a tutti!!
Qualcuno ha avuto ed riuscito a risolvere questo problema ?

A me il gioco si avvia tutto bene ... arrivo alla schermata iniziale dove scrive "premere un tasto per proseguire" premo tutti i tasti del mondo e non si sblocca niente l'unico modo di uscire forzatamente!!
Io vedo che la scheda grafica lavora bene i video scorrano ma non prende i tasti di input ...


Grazie a tutti

Gant

F3d3_14ITA
10-09-2016, 09:35 AM
Salve a tutti!!
Qualcuno ha avuto ed riuscito a risolvere questo problema ?

A me il gioco si avvia tutto bene ... arrivo alla schermata iniziale dove scrive "premere un tasto per proseguire" premo tutti i tasti del mondo e non si sblocca niente l'unico modo di uscire forzatamente!!
Io vedo che la scheda grafica lavora bene i video scorrano ma non prende i tasti di input ...


Grazie a tutti

Gant

io anche ho il tuo stesso problema

Tuono2000.
05-02-2017, 06:45 AM
ciao GANT86
anche io ho un problema "simile"...
mi resta bloccato nella schermata iniziale di caricamento....

Senza la connessione a internet non mi permette di giocare alla campagna Locale.