PDA

Visualizza la versione completa : Salvataggi cancellati



MG.Harden.
10-09-2016, 10:11 AM
Buongiorno a tutti :)

Gentilmente volevo porvi questa domanda

Per colpa mia ho cancellato i save nella ps4 (anche online) secondo voi dato che ora sono senza copia una volta installato il gioco il mio personaggio rimane?

Cioè essendo un gioco online salva su Uplay?

Controllando ora ci sono tutte le statistiche

Grazie per una eventuale risposta

Arrivederci

Nikoboss77
10-25-2016, 06:01 PM
Se puo aiutarti a me dal servizio clienti mi hanno confermato che se cancelli il gioco è poi lo reinstalli il profilo rimane perché salvato online sui server ubisoft....

Shamano
11-01-2016, 05:57 PM
Ciao, confermo, i salvataggi con i dati di progresso del gioco vengono salvati sui server online, quindi reinstallando il gioco dovresti ritrovarti il tuo personaggio con tutte le statistiche intatte :)