PDA

Visualizza la versione completa : Applicare Skin ad Arma



iKemikal
10-26-2016, 10:25 AM
Ciao!
Si in base operativa.
Si raggiunge la scorta.
Si apre la scorta
Si chiude la scorta
Si prova ad applicare una skin ad un arma.
Il personaggio e l'arma sono completamente neri da non permettere di effettuare la modifica.

manliusque
10-26-2016, 10:45 AM
Ciao!
Si in base operativa.
Si raggiunge la scorta.
Si apre la scorta
Si chiude la scorta
Si prova ad applicare una skin ad un arma.
Il personaggio e l'arma sono completamente neri da non permettere di effettuare la modifica.

Idem per l'abbigliamento del PG

Janl0279
10-26-2016, 02:02 PM
A me questo bug l'ha fatto da sempre in Base Operativa o quando capitava di farlo in stanze strette.

bushivlad
10-27-2016, 08:50 PM
Fa parte di un BUG che non riescono a correggere da quando uscito il gioco, anzi, dalla beta. Il famoso personaggio completamente NERO quando apri il menu del personaggio, e quindi lo stesso poi succede con le armi. Assurdo che ormai siamo arrivati alla 1.4 e ancora non riescono a correggere questo BUG!!!
Mah, sembra che ormai faccia parte del gioco.... :(((