PDA

Visualizza la versione completa : Manutenzione dei server - 22 novembre [COMPLETATA]



Ubi-Ligario
11-21-2016, 04:22 PM
Agenti,

I server di gioco saranno in manutenzione il 22 novembre a partire dalle 9:30 CEST, per applicare l'aggiornamento 1.5 e Lotta per la Vit. I servizi online non saranno disponibili per circa 3 ore.

L'aggiornamento sarÓ disponibile al download a partire dalle 10:00 AM CET / 04:00 AM EST / 01:00 AM PST e sarÓ tra i 7gb e i 9gb.

L'espansione Lotta per la Vita sarÓ disponibile all'acquisto il 22 novembre, poco dopo la mezzanotte locale su Xbox One e alle 10:00 AM CET / 04:00 AM EST / 01:00 AM PST su Uplay e Steam.

I possessori del Season Pass su Xbox One avranno bisogno di attivare manualmente l'espansione attraverso il negozio del gioco, cliccando su "compra".

Maggiori informazioni sulla pubblicazione su PS4 dell'aggiornamento 1.5 arriveranno a breve.

Seguite questa discussione per non perdere nessun aggiornamento sulla manutenzione.

Grazie per la vostra collaborazione e comprensione,
Il Team di The Division