PDA

Visualizza la versione completa : Set Frontline tradotto in modo errato



Itasil92
11-22-2016, 09:23 PM
Nel patch notes della fase 2 del PTS il set Frontline stato tradotto correttamente, ma a quanto pare questa correzione non presente nell'update definitivo, quantomeno per questa maschera che mi capitata a tiro.
E niente.. volevo solo segnalare :)

http://i66.tinypic.com/wl917n.jpg

REBEL YELL 82ND
11-23-2016, 08:07 AM
Anche su XB1 manca la traduzione, rimasto denominato D3-FNC...

Ubi-Ligario
11-23-2016, 12:29 PM
Ciao ragazzi, la parte "D3-FNC" del nome giusta, non si tratta di un errore. Quello che mi sembra non andare il "mask" e ho provveduto a segnalarlo. Se intendevate anche altro non esitate a dirlo :D

Itasil92
11-23-2016, 01:34 PM
Ciao ragazzi, la parte "D3-FNC" del nome giusta, non si tratta di un errore. Quello che mi sembra non andare il "mask" e ho provveduto a segnalarlo. Se intendevate anche altro non esitate a dirlo :D Ciao Fede! Sei sicuro che sia corretto anche D3-FNC? Perch sul PTS lo avevano rinominato in Frontline, era proprio nel patch notes... ", per questo ho pensato a un errore :O



D3-FNC has been renamed FrontLine. (PTS 2)

Ubi-Ligario
11-23-2016, 02:30 PM
S, abbiamo verificato e durante il PTS stato cambiato (come hai riportato), ma alla fine si poi tornati al nome iniziale e quindi corretto trovare D3-FNC ;)

Itasil92
11-23-2016, 02:32 PM
S, abbiamo verificato e durante il PTS stato cambiato (come hai riportato), ma alla fine si poi tornati al nome iniziale e quindi corretto trovare D3-FNC ;) Ah... :O

Globe75
11-24-2016, 09:47 AM
S, abbiamo verificato e durante il PTS stato cambiato (come hai riportato), ma alla fine si poi tornati al nome iniziale e quindi corretto trovare D3-FNC ;)

Per l'amor di Dio non iniziate con le sigle... ci manca solo quello.