PDA

Visualizza la versione completa : Manutenzione dei server - 29 novembre [COMPLETATA]



Ubi-Ligario
11-29-2016, 10:22 AM
Agenti,

I server di gioco PS4 saranno in manutenzione il 29 novembre a partire dalle 9:30 CEST, per applicare l'aggiornamento 1.5. I servizi online non saranno disponibili per circa 3 ore.

Inoltre, stiamo applicando una patch ai server PC alle 10:00 AM CET / 04:00 AM EST / 01:00 AM PST di oggi. Questo non richiederÓ alcuna manutenzione e le modifiche possono essere trovate qui (http://forums-it.ubi.com/showthread.php/34221-Changelog-Manutenzione-del-29-novembre?p=570557#post570557).

Seguite questa discussione per non perdere nessun aggiornamento sulla manutenzione.

Grazie per la vostra collaborazione e comprensione,
Il Team di The Division