PDA

Visualizza la versione completa : Necessito Patch



Markuz_07
12-05-2016, 09:39 PM
Sera gente :D

Dato che ci teniamo tutti che la Collection sia ottimizzata al massimo,ed è nostro interesse aiutare lo Staff a rivelare i problemi,così che possano correggerli,riporto un primo problema riscontrato da un amico che ha già avuto modo di completare Ac2 :

-Corsa acrobatica che può presentare imprecisioni.
-Livello di resistenza ai danni dei nemici non in linea con il loro grado (soldati semplici più resistenti dei capitani).
-Bombe fumogene che in alcune missioni finali non sortiscono alcun effetto.
-Effetto nebbia fastidioso in tutta la sequenza che riguarda il Savonarola a Firenze.

Nota: Queste problematiche non pregudicano il godimento dell'esperienza di gioco,ma si conviene che è sempre utile segnalare (in fin dei conti il Topic serve a questo ;))

Shamano
12-06-2016, 10:20 AM
Sera gente :D

Dato che ci teniamo tutti che la Collection sia ottimizzata al massimo,ed è nostro interesse aiutare lo Staff a rivelare i problemi,così che possano correggerli,riporto un primo problema riscontrato da un amico che ha già avuto modo di completare Ac2 :

-Corsa acrobatica che può presentare imprecisioni.
-Livello di resistenza ai danni dei nemici non in linea con il loro grado (soldati semplici più resistenti dei capitani).
-Bombe fumogene che in alcune missioni finali non sortiscono alcun effetto.
-Effetto nebbia fastidioso in tutta la sequenza che riguarda il Savonarola a Firenze.

Nota: Queste problematiche non pregudicano il godimento dell'esperienza di gioco,ma si conviene che è sempre utile segnalare (in fin dei conti il Topic serve a questo ;))

Ue Markuz, grazie per le segnalazioni! Anzi, se hai anche degli screenshot o video è tanto di guadagnato (non necessario, però aiuterebbe in ottica troubleshooting).
Comunque il problema della corsa acrobatica in AC2 è annoso, era presente già nella versione originale, e inoltre c'erano sporadici problemi di animazioni quando si è in alto profilo. Le altre 3 problematiche invece non le ricordo, probabilmente sono state introdotte con il porting :)
Grazie!

Andrea_Sara07
12-06-2016, 11:30 AM
Ahahaah io lo sò chi è quell'amico che ha già finito Ac2 della Collection..non può essere che Davide,l'unico così dedito alla serie da divorarselo così in fretta.Un vero Fan :rolleyes:
Del mio non vedo l'ora che arrivino le ferie,per gustare tutta la trilogia a pieno,anche perchè è un regalo di "Super amici".Perciò è d'obbligo rendergli onore,giocando di gusto :cool:

Ubi-Ligario
12-06-2016, 12:02 PM
Grazie per le segnalazioni! Ricordate che per bug specifici, il modo migliore di procedere è contattare direttamente il supporto (https://support.ubi.com/it-it/) così potremo verificare nel dettaglio l'accaduto e fornirvi un'assistenza tecnica precisa e personale :)

Reyanna_07
12-06-2016, 08:01 PM
Ahahaah io lo sò chi è quell'amico che ha già finito Ac2 della Collection..non può essere che Davide,l'unico così dedito alla serie da divorarselo così in fretta.Un vero Fan :rolleyes:
Del mio non vedo l'ora che arrivino le ferie,per gustare tutta la trilogia a pieno,anche perchè è un regalo di "Super amici".Perciò è d'obbligo rendergli onore,giocando di gusto :cool:

Si,hai indovinato è propio lui.Noi due infatti ancora dobbiamo cominciarla e non abbiamo avuto modo di vedere la cosa.Marco ed io abbiamo pensato che riportare i dettagli delle problamatiche riscontrate da lui potesse essere utile :o

Comunque spero che serva,anche perchè sul topic non aveva ancora scritto nessuno (ed in buona fede,non credo che la Collection,in tre titoli,non abbia nemmeno un problemino).Se nessuno scrive,lo Staff non può avere modo di sapere.E' buona norma dare il propio contributo ;)

finfarlo
12-06-2016, 09:36 PM
Già, sono proprio io tanto mitica quanto letale Anna :)

Marco ha già esposto tutti i problemi da me riscontrati alla perfezione.

Purtroppo io non ho una gran stima del supporto tecnico Ubisoft, visto e considerato il fatto che ogni volta che mi sono rivolto a loro (e si parla di ben 5 volte...) ho ricevuto risposte completamente senza senso e decisamente inutili. Totalmente non risolutive. Non ho intenzione di rivangare il passato, perciò mi limiterò a dire che ho promesso a me stesso di non fare più affidamento su tale supporto tecnico. Non me ne vogliate, ma per me il supporto tecnico Ubisoft è come la kryptonite per Superman... Mi toglie l'entusiasmo ogni volta che lo contatto.

Colgo l'occasione per ribadire per l'ennesima volta il fatto che non esistono test prima della commercializzazione del gioco. Prova ne sia che in Brotherhood ci sono ancora i soliti, vergognosi problemi di counter errati in ambito di sfide di fazione. Il che significa che il problema non è stato risolto nè a suo tempo, nè oggi con la remastered. Fortunatamente sono un esperto di queste problematiche, e quindi non mi sono stupito quando ho visto i conteggi completamente sbagliati.

Basterebbe testare il gioco anche solo in vista del conseguimento del trofeo di platino, e tutti questi problemi salterebbero subito all'occhio. Non si tratta di centinaia di ore, ma di circa una ventina di ore per AC2. Non penso che si tratti di un qualche cosa di improponibile per una software house come Ubisoft...

Comunque sia, queste sono solo le rimostranze di un giocatore eccessivamente zelante e paranoico. Quindi non considerate le undici righe prima di questa.

Saretta_07
12-08-2016, 06:32 PM
Accidenti che recensione cruda :nonchalance:

Reyanna_07
12-10-2016, 01:14 PM
"Letale" ihihih faccio del mio meglio ;)

Comunque considero molto il punto di vista di Davy,tanto da doverlo confutare meticolosamente di persona.Perciò spero venga ascoltato :o

finfarlo
12-10-2016, 08:51 PM
Ciao Anna!

Modesta come sempre. Ricorda che il tuo peggio sarà sempre meglio del mio meglio... :) In altre parole, sei talmente avanti che il tuo trapassato remoto è il mio futuro più lontano... Potrei andare avanti all'infinito, ma penso di esser stato sufficientemente chiaro :)

Spiegami un pò. Perchè è tua intenzione "confutare meticolosamente" ciò che dico? Per poi sperare che mi ascoltino? Non ho ben capito se condividi o meno ciò che ho scritto.

Ti prego, dissipa le tenebre che avvolgono la mia mente con la luce di un tuo chiarimento.

Markuz_07
12-11-2016, 10:28 AM
Si Davidì,in pratica vogliamo vedè se è un problema comune,così che lo risolvano.E' una cosa utile per tutti :D

Reyanna_07
12-13-2016, 09:17 PM
Ciao Anna!

Modesta come sempre. Ricorda che il tuo peggio sarà sempre meglio del mio meglio... :) In altre parole, sei talmente avanti che il tuo trapassato remoto è il mio futuro più lontano... Potrei andare avanti all'infinito, ma penso di esser stato sufficientemente chiaro :)

Spiegami un pò. Perchè è tua intenzione "confutare meticolosamente" ciò che dico? Per poi sperare che mi ascoltino? Non ho ben capito se condividi o meno ciò che ho scritto.

Ti prego, dissipa le tenebre che avvolgono la mia mente con la luce di un tuo chiarimento.

Si Davy,è ovvio ;)

Stefanini_07
12-14-2016, 12:36 PM
Un Upgrade non fà mai male,ma siccome sul Forum sembriamo essere in pochi ad essere interessati all'argomento,io consiglierei di fare un sondaggio sui Social...si lo sò "è un brutto terreno",ma qualche buona anima si trova anche lì ;)

Saretta_07
12-15-2016, 11:14 AM
Un Upgrade non fà mai male,ma siccome sul Forum sembriamo essere in pochi ad essere interessati all'argomento,io consiglierei di fare un sondaggio sui Social...si lo sò "è un brutto terreno",ma qualche buona anima si trova anche lì ;)

Più che buona anima,qualche vero Fan che si disturbi a scrivere sul Social...io stessa non commento da anni su Facebook,anche se seguo ovviamente le pagine,perchè odio leggere le risposte degli Haters :nonchalance:

xxbelmoroxx
12-19-2016, 11:27 PM
Ragazzi non so se centra qualcosa con l'argomento.
Ho acquistato al day one su PlaystationStore la Ezio collection e ho iniziato a platinarli tutti e tre ( gia platinati su PS3 ).

Il problema si crea quando provo a sbloccare questo trofeo:
Bombarolo:
Decrizione:Fabbrica 30 bombe.

Ho creato tipo 3000 bombe ma del trofeo neanche l'ombra,ho cancellato il gioco e reinstallato ma niente ed infine ho creato diverse nuove partite con save nuovi ma purtroppo con lo stesso risultato.

Ricordo che quando usci su PS3 ho riscontrato lo stesso identico problema con lo stesso trofeo ma avendo l'edizione retail ho sorvolato cancellando la patch e sbloccarlo ma con PS4 questo non si può fare perchè il gioco lo scarica e installa comprese le patch uscite.

Mi manca solo quello per platinare per la seconda volta la trilogia.Come potrei risolvere?
Credo che con l'installazione della patch 1.02 si sia buggato il trofeo ( non solo a me su vari forum hanno riscontrato questa cosa altre persone ).

Grazie

finfarlo
12-20-2016, 04:57 PM
Io gioco su PS4, e personalmente non ho rincontrato alcun problema.
Ho provato per ben due volte, con due account diversi e, ovviamente, con due salvataggi diversi.
Il trofeo mi è stato dato puntualmente dopo aver assemblato la trentesima bomba. La seconda volta ho costruito le bombe in un'unica seduta, montando e smontando le varie bombe. Questione di neanche due minuti. La patch nel mio caso non ha avuto nessun effetto "nefasto" nè sul gioco, nè sui trofei.
Concludo dicendo che altri due miei amici, sempre con PS4, hanno platinato il gioco senza problemi.
Non so proprio che dire...

xxbelmoroxx
12-20-2016, 10:40 PM
Io gioco su PS4, e personalmente non ho rincontrato alcun problema.
Ho provato per ben due volte, con due account diversi e, ovviamente, con due salvataggi diversi.
Il trofeo mi è stato dato puntualmente dopo aver assemblato la trentesima bomba. La seconda volta ho costruito le bombe in un'unica seduta, montando e smontando le varie bombe. Questione di neanche due minuti. La patch nel mio caso non ha avuto nessun effetto "nefasto" nè sul gioco, nè sui trofei.
Concludo dicendo che altri due miei amici, sempre con PS4, hanno platinato il gioco senza problemi.
Non so proprio che dire...

Che versione hai?retail?

Io su gruppo fb conto almeno altri 9 ragazzi con lo stesso problema.

finfarlo
12-21-2016, 04:57 PM
Ho una normalissima copia per PS4, acquistata in negozio al day one.

L'unica cosa che mi vien da pensare è l'ordine dello sblocco dei trofei.
A questo punto sospetto il blocco del trofeo in questione a causa dello sblocco di un'altro trofeo, o di una serie di trofei, del gioco. Si tratta probabilmente di un bug che si manifesta in modo casuale.

Se fosse solamente una questione di trofeo buggato, sulla stessa piattaforma non si sbloccherebbe mai. Ne per me, ne per te, nè per nessun altro.

Nel tuo caso è stato uno dei primi o uno degli ultimi trofei che hai tentato di sbloccare?

Io ho provato due volte, prima e dopo la patch, senza riscontrare il problema, prendendo il trofeo non appena sbloccata l'abilità necessaria per costruire le bombe.

Per sfizio domani o dopodomani proverò con un terzo account e con il gioco patchato.