PDA

Visualizza la versione completa : Problema con la camera



DivadColdhourd
12-16-2016, 11:01 AM
Salve a tutti, ho scaricato The Division per provarlo durante questo week end, ma ho un problema fastidioso che non mi permette di giocare: appena comincio a giocare la camera si muove automaticamente verso il basso (o verso l'alto se inverto l'asse Y). Anche provando a muoverla con il mouse o il joypad il risultato non cambia: la camera ritorna in basso. Sapete come posso risolvere? L'ultima volta che ho provato questo gioco stata durante l'open beta e non mi aveva dato nessun problema

Globe75
12-16-2016, 11:12 AM
Salve a tutti, ho scaricato The Division per provarlo durante questo week end, ma ho un problema fastidioso che non mi permette di giocare: appena comincio a giocare la camera si muove automaticamente verso il basso (o verso l'alto se inverto l'asse Y). Anche provando a muoverla con il mouse o il joypad il risultato non cambia: la camera ritorna in basso. Sapete come posso risolvere? L'ultima volta che ho provato questo gioco stata durante l'open beta e non mi aveva dato nessun problema

Per caso hai collegato pad, joystick o tastierino?

DivadColdhourd
12-16-2016, 11:23 AM
Per caso hai collegato pad, joystick o tastierino?

Ho provato ad avviare il gioco sia con gamepad collegato, sia senza gamepad. Ho solo un mouse wireless collegato

Globe75
12-16-2016, 11:39 AM
Ho provato ad avviare il gioco sia con gamepad collegato, sia senza gamepad. Ho solo un mouse wireless collegato

Generalmente quel problema provocato dall'asse di qualche periferica che si sovrappone al mouse, se avevi il pad collegato controlla nelle impostazioni che non stia prendendo l'input da li.

DivadColdhourd
12-16-2016, 12:35 PM
Generalmente quel problema provocato dall'asse di qualche periferica che si sovrappone al mouse, se avevi il pad collegato controlla nelle impostazioni che non stia prendendo l'input da li.

Grazie per l'aiuto, in effetti sono andato in "Gestione dispositivi e stampanti" e ho visto tra le "Impostazioni periferica di gioco" ed ho visto che c'era il vJoy. Ho provveduto a disinstallarlo e ho risolto il problema

Globe75
12-16-2016, 12:40 PM
Grazie per l'aiuto, in effetti sono andato in "Gestione dispositivi e stampanti" e ho visto tra le "Impostazioni periferica di gioco" ed ho visto che c'era il vJoy. Ho provveduto a disinstallarlo e ho risolto il problema

Ottimo