PDA

Visualizza la versione completa : [PTS] Riavvio dei server - 30 gennaio



Ubi-Ligario
01-30-2017, 04:35 PM
Salve Agenti,

Il Public Test Server stato riavviato oggi alle 16:30 CET (10.30 EST, 7:30 PST) per applicare una correzione rapida inerente gli errori di connessione. Purtroppo, non stato possibile portare a termine l'operazione con successo e il server PTS nuovamente disponibile.

Vi informeremo su quando applicheremo la correzione in maniera definitiva.

Grazie per la vostra comprensione!