PDA

Visualizza la versione completa : Non riesco a sincronizzare l'app HQ con il gioco per mandare le risorse!



Hyperion_VIII
03-07-2017, 02:29 AM
dalla closed beta che ci provo, niente, metto anche l'ip giusto, del pc, e dopo 2-3 minuti mi da l'errore. Se cambio ip, l'errore immediato, quindi penso di aver messo quello giusto. Ho anche aperto sul router, le porte udp 6000 e 7000 come dicono le FAQ, per questo modem della fastweb un p stano, infatti anche con altri programmi, nonostante apro le porte, non le trovo mai del tutto sbloccate, a differenza di quello della telecom che ci riuscivo in 2 secondi. Avete qualche idea? Ho messo anche il pc in zona dmz, ma niente, uffi :(

chiunque da pc bvoglia aggiungermi, il nick Hyperion_VIII

Shamano
03-07-2017, 08:27 AM
Ciao e benvenuto!
Purtroppo i router di Fastweb sono terribili, l'ho avuto anch'io e avevo perennemente problemi di ogni tipo, su qualunque gioco che sfruttasse l'online :(
L'unica aprire un ticket e farsi sistemare il router in telegestione..

RTC-Rossotigra
03-07-2017, 11:44 AM
Stesso problema con un router Tp-link... Continua a cercare la sincornizazione ma nulla da fare...

Fishara
03-08-2017, 08:13 AM
ciao. uso PS4 . durante beta sincronizzazione effettuata con smartphone con successo e usato come secondo schermo x mappa. non ho scambiato le risorse perche volevo conservarle e usarle sul gioco . ieri invece da smartphone non riuscivo piu a sincronizzare e la guerriglia ce lho con 4 province sbloccate. provo con tablet la sincronizzazione funziona uso mappa sul tablet ma ho trovato laguerriglia resettata. Riapro l app sull smartphone e i miei progressi della guerriglia ci sono tutti!!!! eppure accedo con lo stesso account/utente. non capisco.

inoltre dopo aver giocato diverse ore senza problemi ieri in tarda serata dopo aver smanettato con smartphone e tablet come scritto sopra mi perdeve la connessione ai server di ubisoft perche la ps4 perdeva la connessione al psn. non e' che sta gestione dell ip incasina i router????? ps: il mio e asus

RISOLTO: avevo ip fisso sulle porte lan del router ho messo tutto in automatico e funziona

S.V.
03-10-2017, 01:00 PM
Ciao!
probabilmente tra i problemi noti tutto ci: http://forums-it.ubi.com/showthread.php/35248-Lista-dei-problemi-noti-9-marzo

Itasil92
03-10-2017, 07:46 PM
Io ho seguito la guida che c' nel thread dei problemi noti, e ha funzionato.




Go to START >Type in "Windows Firewall with Advanced Security" (Without quotes)



Click > Inbound Rules



Click > New Rule (Right column)



Click > Program > Next



Browse > Ghost Recon WIldlands EXE (GRW.exe) Wherever it is installed for you > Next



Allow the connection > Next



Keep all 3 checked > Next



Name it what you like > Description > Finish



Do this for Outbound Rule as well so they can communicate.