PDA

Visualizza la versione completa : nat limitato su wildlands



Roberto08
03-13-2017, 12:38 PM
salve ho provato ad aprire le porte come descritto sul vostro sito ma il gioco mi dice sempre che ho nat limitato Ŕ un problema del gioco?
come connessione ho tim fibra 100 mega :mad:
il gioco Ŕ per pchttp://i65.tinypic.com/1z6ryad.png

SergioXH68
03-13-2017, 12:41 PM
Io Tim fibra 100 mega, no problem, NAT aperto e ho solo configurato dal men¨ del modem, NAT aperto.
Io ho l'ultimissimo modem fornito da TIM, quello tutto bianco e va da dio!!!!

S.V.
03-13-2017, 12:42 PM
Ciao Roberto! benvenuto sul forum.

Ho trovato questo articolo che ne parla, dai un'occhiata e fammi sapere se ti aiuta: https://www.nexthardware.com/news/wildlands-e-nat-limitato-come-risolvere-7978/

Roberto08
03-13-2017, 01:19 PM
Io Tim fibra 100 mega, no problem, NAT aperto e ho solo configurato dal men¨ del modem, NAT aperto.
Io ho l'ultimissimo modem fornito da TIM, quello tutto bianco e va da dio!!!!

ciao mi puoi indicare come aprire il nat? io ho il modem bianco con la striscia rossa

Roberto08
03-13-2017, 01:20 PM
Ciao Roberto! benvenuto sul forum.

Ho trovato questo articolo che ne parla, dai un'occhiata e fammi sapere se ti aiuta: https://www.nexthardware.com/news/wildlands-e-nat-limitato-come-risolvere-7978/

ciao ho giÓ letto questo articolo e ho seguito tutti i passaggi come lo screen che vede nel primo post senza successo

----

ho risolto seguendo questa guida su you tube https://www.youtube.com/watch?v=8mvEhKDD4Vw
grazie a tutti delle risposte :)

S.V.
03-13-2017, 02:00 PM
Ottimo Roberto, ne sono lieto!
Grazie anche per aver postato la tua soluzione, magari potrÓ servire a qualcun altro

SergioXH68
03-13-2017, 03:24 PM
Vedo che hai risolto!!
Comunque quello che dovresti fare Ŕ entrare nel tuo router tramite l'indirizzo 192.168.....
Cercare tra i men¨ la voce NAT ed eventualmente selezionare APERTO, salvare e uscire.
😉

kilyan82
03-20-2017, 11:23 AM
Ativando l'upnp sul router, si risolve molto semplicemente per tutti i giochi, a patto che l'upnp funzioni.

ExA_Sp3nk72
03-24-2017, 01:26 PM
ciao saresti cosi gentile da dirmi il percorso avendo lo stesso modem della Telecom come dove devo andare per aprire il NAT grazie

ExA_Sp3nk72
03-24-2017, 01:28 PM
dove trovo la voce NAT all'interno del router?

ExA_Sp3nk72
03-24-2017, 02:14 PM
il mio nat cmq e attivo dal router

kilyan82
03-24-2017, 03:06 PM
il mio nat cmq e attivo dal router

Il nat ci credo che Ŕ attivo altrimenti non ti conneetteresti a internet! devi avere upnp attivo. Io ho un adb vv2200, non ho un modem telecom.
Non aprite le porte che dice ubisoft, non serve, con l'upnp attivo ho scoperto che wildlands apre una sola porta per tcp e udp.

ExA_Sp3nk72
03-27-2017, 06:39 AM
Il nat ci credo che Ŕ attivo altrimenti non ti conneetteresti a internet! devi avere upnp attivo. Io ho un adb vv2200, non ho un modem telecom.
Non aprite le porte che dice ubisoft, non serve, con l'upnp attivo ho scoperto che wildlands apre una sola porta per tcp e udp.

Ciao come faccio a vedere se il mio UPNP e attivo se non lo dovesse essere come faccio ad aprirlo? quale sarebbe questa unica porta che apre per tcp e udp? grazie aspetto tua risposta

haniusD
04-20-2017, 09:18 PM
Ciao ragazzi, io ho lo stesso problema con una scheda sim di Alternatyva. Va alla grande ma appena mi connetto al gioco dice Nat Limitato e non riesco minimamente a giocare. Idee?
Premetto il modem che uso non mi permette il mapping delle porte.

SergioXH68
04-21-2017, 08:28 AM
Io Tim fibra 100 mega, no problem, NAT aperto e ho solo configurato dal men¨ del modem, NAT aperto.
Io ho l'ultimissimo modem fornito da TIM, quello tutto bianco e va da dio!!!!

Idem!!!
Stesso modem.
Stessa velocitÓ .
Nat aperto dal men¨ di configurazione.
Nat aperto per GRW.
Il modem Tim, l'ultimissimo, va davvero una bomba. Non capisco quelli che prendono modem per giocare da "millemila" euro!!!!

FaLcOnL_ita
04-21-2017, 01:10 PM
Idem!!!
Stesso modem.
Stessa velocitÓ .
Nat aperto dal men¨ di configurazione.
Nat aperto per GRW.
Il modem Tim, l'ultimissimo, va davvero una bomba. Non capisco quelli che prendono modem per giocare da "millemila" euro!!!!

guarda io ho questo https://www.google.it/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fblog.webeats.it%2Fwp-content%2Fuploads%2F2015%2F12%2Frouter_tim_2-300x185.jpg&imgrefurl=http%3A%2F%2Fblog.webeats.it%2F1559%2Fti m-fibra-smart-100mbit-speed-test-e-unboxing%2F&docid=NTC6bhPp_chgfM&tbnid=K2HBFkIScuTbgM%3A&vet=10ahUKEwjw1ba_z7XTAhWGKlAKHdmDCAMQMwgtKAEwAQ.. i&w=300&h=185&bih=950&biw=1920&q=modem%20fibra%20tim&ved=0ahUKEwjw1ba_z7XTAhWGKlAKHdmDCAMQMwgtKAEwAQ&iact=mrc&uact=8
della tim eppure su rainbow six che su ghost ho nat limitato e per aprirlo devo collegarmi a banda larga,se tu magari spieghi cosa attivare dal router ci fai un favore hehehe..

SergioXH68
04-21-2017, 07:21 PM
https://assistenzatecnica.tim.it/at/portals/assistenzatecnica.portal?_nfpb=true&_pageLabel=InternetBook&radice=consumer_root&nodeId=/AT_REPOSITORY/834003


Io ho questo.
Ho attivato l'uPnp
Messo in DMZ il PC
Disattivato il firewall del modem.
Abilitato NAT
Tutto qui.

B.W.D.87
05-25-2017, 10:23 PM
Ciao,

io ho il tuo stesso problema, ma non sono riuscito a risolvere con la tua soluzione; premettendo che ho impostato tutti i parametri, nel port forwarding, come suggerito da ubisoft ed altri, sono anche connesso alla rete tramite wifi. Come provider ho eolo; fino a ieri sera avevo NAT limitato (rosso), oggi, dopo la chiamata al servizio clienti di eolo, sono riuscito a farmi applicare un ip dinamico pubblico, avendo come risultato NAT moderato (arancione).

Sei a conoscenza di qualche tipo di soluzione??????????? :(

EDIT:

ho risolto senza configurare nessuna connessione aggiuntiva, avevo delle porte sballate nel firewall di windows. ora NAT aperto!!!