PDA

Visualizza la versione completa : Gruppo errore



Sinteos
03-22-2017, 12:32 AM
Salve a tutti, è da circa due settimane che con un mio amico proviamo a fare gruppo per giocare online a FOR HONOR ma ogni volta ci appare la scritta "IMPOSSIBILE ENTRARE IN GRUPPO, PROVA PiU' TARDI". Premetto entrambi abbiamo il NAT APERTO (VERDE).
Grazie

Demonello88
03-22-2017, 02:45 AM
Rigrazzia Ubisoft per i bei giochi funzionanti che rilascia.
E da 3 giorni che non riesco a finire una partita senza essere buttato fuori. 0xp 0 soldi 0 di tutto e tempo perso.
Spero che una volta risolto il bug ci ricompensino con qualcosa. Non se ne puo piu di giochi carissimi xke sono ben 140 mila lire voglio ricordare. non 2 spiccioli.
Non comprero mai piu un gioco ubisoft.
Fregato con the diviision, comprato pure il pass e sto aspettando ancora delle ricompensi incluse e poi sta porcata di for honor.

Ubi-Ligario
03-22-2017, 10:29 AM
Ciao Sinteos,

Abbiamo pubblicato di recente un articolo che spiega più nel dettaglio il funzionamento del NAT, lo trovi qui (https://forhonor.ubisoft.com/game/it-IT/news-community/detail.aspx?c=tcm:158-286690-16&ct=tcm:158-76770-32). Nel sito web del supporto c'è anche una serie di FAQ sui problemi di connettività (https://support.ubi.com/it-it/games/4315).

Se tutto questo non dovesse bastare, contatta subito il supporto (https://support.ubi.com/it-it/) così ti potranno aiutare direttamente e più nello specifico.

Demonello88
03-23-2017, 09:57 AM
Ciao Sinteos,

Abbiamo pubblicato di recente un articolo che spiega più nel dettaglio il funzionamento del NAT, lo trovi qui (https://forhonor.ubisoft.com/game/it-IT/news-community/detail.aspx?c=tcm:158-286690-16&ct=tcm:158-76770-32). Nel sito web del supporto c'è anche una serie di FAQ sui problemi di connettività (https://support.ubi.com/it-it/games/4315).

Se tutto questo non dovesse bastare, contatta subito il supporto (https://support.ubi.com/it-it/) così ti potranno aiutare direttamente e più nello specifico.
Ma veramente ti aiutano??? ne sei proprio sicuro? sono stato in chat con il vostro supporto e non avete saputo risolvere sto problema, fatto tutti i passaggi indicati, aperte le porte sul router poi messo l 'ip della ps4 in dmz, riscaricato gioco e patch non cambia nulla. anzi, prima riuscivo almeno ad entrare in partita(venivo espulso dopo pochi minuti) mentre ora non trova nemmeno piu una partita.
Complimenti veramente.
Siete proprio degli incompetenti che smerciano gioci che hanno difetti colossali. dico incompetenti xke non puoi dire a un player di aprire le porte e poi come passaggio successivo chiedere di impostare l'ip statico sulla play. siete a conoscenza che per impostare sia il dmz e sia il por forwarding dovete necessariamente prima aver impostato l ip statico??
Andate a studiare informatica cosi non vi fate figure di merda