PDA

Visualizza la versione completa : Non si avvia FarCry4 (finestra su schermata nera)



MrVortex
03-23-2017, 04:37 PM
Inutile dire la disperazione.

Ho comprato una ram in pių ho reistallato il sistema operativo a 64bit, ho comprato una scheda video migliore.

Configuarazione:
Intel pentium G2030 3ghz
8GB dd3 1600
hdd sata 500gb
scheda video AMD Radeon Sapphire R5 230 2Gb dd3
win10 Originale pro 64bitFarcry3 vola, farcry4 non si attiva neppure...

Cosa non va?

Grazie.

S.V.
03-23-2017, 10:39 PM
Ciao! bentornato sul forum.
come ti han detto anche sul forum di TH, purtroppo temo che i requisiti minimi di sistema non vengano rispettati dal tuo pc:

REQUISITI MINIMI

OS SUPPORTATO: Windows 7 SP1, Windows 8, Windows 8.1 (Solo Versione 64 bit).
PROCESSORE: Intel Core i5-750 @ 2.6 GHz o AMD Phenom II X4 955 @ 3.2 GHz
RAM: 4 GB RAM
SCHEDA VIDEO: nVidia GeForce GTX 460 o AMD Radeon HD5850 (1GB VRAM o superiore)
HDD: 30GB
SCHEDA SOUND: DirectX 9.0c Compatible Sound Card con gli ultimi drivers
PERIFERICHE: Tastiera e mouse richiesti, controller opzionale
INTERNET: Connessione Broadband richiesta per l' attivazione/registrazione
MULTIPLAYER: Connessione broadband minima a 256 kbps o superiore

MrVortex
03-27-2017, 09:13 AM
Mi permetto di avanzare un dubbio: sono stati fatti test sia con la mia scheda video sia col mio processore, mai tutti e due insieme, pertanto mi domando sarebbe possibile ce sia qualche altro tipo di inghippo?

ad esempio l'attivazione di windows che ancora non ero riuscito a fare? (win10)

S.V.
03-27-2017, 11:50 AM
Si ho visto dei video su youtube. Purtroppo in certi casi non si va sul sicuro.

lorenzobroc1973
06-11-2017, 07:48 AM
Ciao a tutti io sono nuovo del forum io purtroppo č circa un anno che ho far cry 4 originale limited edition e non sono ancora riuscito a farlo partire neanche una volta io ho un sistema multimonitor con windows 7 64 bit nvidia gtx970 e 16 gb di ram tutto aggiornato sia come programmi che direct x etc . ora vorrei sapere siccome ho diversi amici che hanno lo stesso problema come posso risolverlo inoltre ho visto che sono uscite delle patch o aggiornamenti che io non trovo e magari potete aiutarmi fatemi sapere la mia mail č organza 2000@libero.it ciao a tutti