PDA

Visualizza la versione completa : Errore strano



Missile75.ITA
04-22-2017, 05:06 PM
Buonasera è da un po' di giorni che all'improvviso mentre sto giocando mi esce questo errore, come da immagine) ed è fastidioso perché mi tocca riaprire TD, mi capita sia in Lotta per la vita che altrove. ho inviato la segnalazione, come richiesto dall'errore stesso ma senza risultati. l'errore si ripresenta
Spero mi troviate una soluzione
Grazie
http://i65.tinypic.com/ih7a89.jpg

Cronotecks
04-22-2017, 06:53 PM
Buonasera è da un po' di giorni che all'improvviso mentre sto giocando mi esce questo errore, come da immagine) ed è fastidioso perché mi tocca riaprire TD, mi capita sia in Lotta per la vita che altrove. ho inviato la segnalazione, come richiesto dall'errore stesso ma senza risultati. l'errore si ripresenta
Spero mi troviate una soluzione
Grazie
http://i65.tinypic.com/ih7a89.jpg

La soluzione c'è......cambia giocoooooo!!!!!!! ha ha ha ha ha ha ha :p

jed3-ITA
04-30-2017, 10:01 PM
;) gia, se fosse solo questo!

Missile75.ITA
05-02-2017, 11:38 AM
Fatto! :D

Missile75.ITA
05-02-2017, 11:50 AM
Bhe... io e Cronotecks giochiamo assieme, lo ha detto perché lo sa che ci tenevo a questo gioco :) ,parlo al passato perché non ci tengo più e non per volontà mia ma di questi sviluppatori che non hanno dato un end game soddisfacente.
Giocare a TD e perché? Per fare cosa? Per quale scopo? Per quale motivo? Siamo arrivati al cap, punto! E visto che mancano i contenuti per livellare mi dedico ad altro fino all'annuncio della 1.7 e se non ci sarà una crescita del pg lo disinstallo. Ma magari Massive ci fai sapere:
1. Che fine ha fatto il virus?
2. Una cura?
3. Che fine ha fatto la prima divisione?
4. Il virus si è esteso in altri Paesi?
Tanti tanti troppi buchi nella trama.