PDA

Visualizza la versione completa : Ping altissimi solo con td



caffa84
05-24-2017, 11:44 AM
BUONGIORNO A TUTTI VOI DEL FORUM, DA 2 MESI A STA PARTE RISCONTRO SOLO GIOCANDO A TD PING ALTISSIMI CHE OVVIAMENTE NON MI PERMETTONO DI POTER GIOCARE FLUIDAMENTE, ANZI ....ALLA FINE MI TOCCA STACCARE E GIOCARE SEMPRE ON LINE AD ALTRO.VOLEVO CHIEDERVI SE QLC DI VOI RISCONTRA I MEDESIMI PROBLEMI!PS CON TUTTI GLI ALTRI GIOCHI VADO DIVINAMENTE (FIFA17 , GHOST RECON IN COOP, COD ETC TEC ) L UNICO è THE DIVISION ...... QUANDO FACCIO SPEED TEST CON TD ACCESO MI ARRIVA A PINGARE FINO A 200 INGIOCABILE.....LO LEVO E TORNA A 10:mad::mad::mad::mad:

Shamano
05-24-2017, 12:15 PM
Ciao!
Hai già dato un occhio qua? https://support.ubi.com/it-IT/faqs/000025832/Problemi-di-connessione-in-The-Division-per-PC/

Edit: ah no, sei su PS4.


Patch 1.6.1 scaricata, sì?

Ubi-Alien
05-24-2017, 12:26 PM
BUONGIORNO A TUTTI VOI DEL FORUM, DA 2 MESI A STA PARTE RISCONTRO SOLO GIOCANDO A TD PING ALTISSIMI CHE OVVIAMENTE NON MI PERMETTONO DI POTER GIOCARE FLUIDAMENTE, ANZI ....ALLA FINE MI TOCCA STACCARE E GIOCARE SEMPRE ON LINE AD ALTRO.VOLEVO CHIEDERVI SE QLC DI VOI RISCONTRA I MEDESIMI PROBLEMI!PS CON TUTTI GLI ALTRI GIOCHI VADO DIVINAMENTE (FIFA17 , GHOST RECON IN COOP, COD ETC TEC ) L UNICO è THE DIVISION ...... QUANDO FACCIO SPEED TEST CON TD ACCESO MI ARRIVA A PINGARE FINO A 200 INGIOCABILE.....LO LEVO E TORNA A 10:mad::mad::mad::mad:

Ciao caffa84,

già provato a dare un'occhiata a questo articolo?
https://support.ubi.com/it-IT/faqs/000025833/Problemi-di-connessione-in-The-Division-per-PS4/

Se non dovesse bastare suggerirei di contattare il supporto dedicato spiegando il problema :)

caffa84
05-24-2017, 02:16 PM
intanto vi ringrazio per la celere risposta la ps4 tramite router è stata impostata su dmz , per cui direi che tutte le porte sono aperte! o Sbaglio?è inutile aprire solo quelle del gioco visto che posso con console usare dmz. Se però voi pensate sia meglio aprire porte del gioco lo faccio! attendo vostra risposta

Ubi-Alien
05-24-2017, 02:56 PM
intanto vi ringrazio per la celere risposta la ps4 tramite router è stata impostata su dmz , per cui direi che tutte le porte sono aperte! o Sbaglio?è inutile aprire solo quelle del gioco visto che posso con console usare dmz. Se però voi pensate sia meglio aprire porte del gioco lo faccio! attendo vostra risposta

Teoricamente si, in DMZ non dovrebbero esserci restrizioni sulle porte.
Credo comunque che sia necessario contattare il supporto, sarebbe utile fare controlli più approfonditi secondo me.