PDA

Visualizza la versione completa : Bug dopo Update 5 del 28/06/2017



Sentenzagun
06-28-2017, 09:17 PM
Salve a tutti!

Fino a ieri non avevo rilevato nessun problema di sorta, ma da dopo l'aggiornamento odierno, per la precisione, dopo qualche secondo che continuo la campagna Single Player (che apparentemente si carica e parte correttamente), le texture si "fondono" - non so come spiegarlo in altri termini - ed il gioco mi si blocca così:

http://i68.tinypic.com/260gbcj.png

Non si muove più nulla, non mi da errore e l'unica cosa che riesco a fare è far roteare la telecamera con il mouse.
Ho pure riavviato il PC, ma nulla di nulla...il problema si ripete.

Da cosa può dipendere?
Se non riesco a risolvere non posso più giocare a questo gioco che fino a ieri funzionava da dio!!

Grazie ancora!

Ubi-Alien
06-29-2017, 08:40 AM
Salve a tutti!

Fino a ieri non avevo rilevato nessun problema di sorta, ma da dopo l'aggiornamento odierno, per la precisione, dopo qualche secondo che continuo la campagna Single Player (che apparentemente si carica e parte correttamente), le texture si "fondono" - non so come spiegarlo in altri termini - ed il gioco mi si blocca così:

http://i68.tinypic.com/260gbcj.png

Non si muove più nulla, non mi da errore e l'unica cosa che riesco a fare è far roteare la telecamera con il mouse.
Ho pure riavviato il PC, ma nulla di nulla...il problema si ripete.

Da cosa può dipendere?
Se non riesco a risolvere non posso più giocare a questo gioco che fino a ieri funzionava da dio!!

Grazie ancora!

Ciao Sentenzagun,

consiglierei di riportare il tutto direttamente al team di Supporto, puoi trovarli attraverso questa pagina: https://support.ubi.com/it-IT/

Ottima cosa l'aver fatto uno screenshot.

Sentenzagun
06-29-2017, 04:26 PM
Ciao Ubi-Alien e grazie della risposta.
Ho segnalato al team di supporto, appena mi fanno sapere qualcosa posto qui sotto se riesco a risolvere.

Ubi-Alien
06-29-2017, 04:28 PM
Ciao Ubi-Alien e grazie della risposta.
Ho segnalato al team di supporto, appena mi fanno sapere qualcosa posto qui sotto se riesco a risolvere.

Grazie mille ;)