PDA

Visualizza la versione completa : Bug Completamento presidio di Akra [PS4]



Parduz1989
11-08-2017, 02:40 PM
https://scontent-mxp1-1.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/23334401_10155173608428727_6355946232002470762_o.j pg?oh=532ae2808f0cd965c593eebecb39dd0d&oe=5A99CB35
https://scontent-mxp1-1.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/23406155_10155173608438727_3338981671490752754_o.j pg?oh=d922a54e809774c2a0404b53cba77c00&oe=5AA93FC9
https://scontent-mxp1-1.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/23466998_10155173608533727_2750351340437394492_o.j pg?oh=8741e2de61ac8a68320a1aa5abb477b1&oe=5AA56AC4
https://scontent-mxp1-1.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/23467135_10155173608528727_357571116752408457_o.jp g?oh=a82695a93d7b221e0800a8e8cd039408&oe=5AAE3A76https://scontent-mxp1-1.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/23331290_10155173608523727_9158439737790268010_o.j pg?oh=6bbaae93cd3e3f5a9d97bf9df9442f22&oe=5AA34AE3

Come si vede dalle immagini sono impossibilitato a completare il luogo "Presidio di Akra" perchè, pur avendo depredato tutti e 4 i tesori, la missione ne ha registrati solamente 3. Qualcuno conosce un modo per completarla che non preveda ricominciare il gioco?
Grazie,
Thomas Parduzzi

MicheleJr84
12-22-2017, 11:36 AM
Basta che vai in missioni e premi triangolo o Y nel caso xbox dulla missione indicata