PDA

Visualizza la versione completa : Blocco della missione della Prova di anubi



francescomuscas
11-10-2017, 07:46 PM
Il segnale della missione mi si sposta verso Giza dopo che l’ho battuto la prima volta

Commando_90
11-11-2017, 06:02 PM
Scusami ma perché a me non appare sulla mappa?
E pure sono lv 39

francescomuscas
11-12-2017, 10:28 AM
dopo che lo batti il segnalino della missione
primahttps://i.imgur.com/7uXqGD2.jpg
dopohttps://i.imgur.com/A7f2i2L.jpg
poi mi spiegate cosa serve questohttps://i.imgur.com/bobAlqI.jpg

Commando_90
11-12-2017, 03:54 PM
Ma io non lo battuto xche la prima prova non mi compare