PDA

Visualizza la versione completa : Bug trofeo precisione chirurgica



Elkaliel93
02-27-2018, 04:44 PM
Avendo finito il dlc gli occulti non mi ha sbloccato il trofeo precisione chirurgica legati alla storia e un trofeo che è impossibile mancare cosa posso fare?

Steviexx84
02-27-2018, 08:45 PM
Anche a me é successa la stessa cosa,non potendo rigiocare le missioni é un bel problema!

Elkaliel93
02-27-2018, 08:59 PM
Spero che con un aggiornamento futuro risolvano questo Bug

Stefanini_07
02-28-2018, 09:12 PM
Spero che con un aggiornamento futuro risolvano questo Bug

Ho inserito una risposta qui Elka :

https://forums-it.ubi.com/showthread.php/38424-Problemi-relativi-al-trofeo-precisione-chirurgica

P.S. Attenzione a non creare vari topic identici su diverse sezioni,poiché le risposte potrebbero andare perse (per fortuna ho letto anche qui ;) )

DanielePennisi
04-26-2018, 08:44 PM
Per favore correggete questo bug assurdo o inserite la possibilità di giocare nuovamente la stessa missione

Stefanini_07
04-30-2018, 08:01 AM
Per favore correggete questo bug assurdo o inserite la possibilità di giocare nuovamente la stessa missione

Ciao Daniele . Postai una possibile soluzione a questo quesito nel link scritto al mio commento precedente, ma dato che i topic restano differenziati posto anche qui per comodità ;) :

Si tratta del trofeo ottenibile dopo aver ucciso i tre luogotenenti di Rufio .

Bisogna assicurarsi di eliminarli utilizzando l'uccisione furtiva. Se si uccidono in combattimento, e non con l'assassinio, l'azione per il trofeo non viene soddisfatta .

In caso invece siano stati assassinati e siano quindi raggiunti i requisiti per il trofeo, allora protresti essere capitato in un errore di caricamento . Ti lascio quindi il link del supporto ufficiale,dove puoi rivolgerti allo staff per una soluzione : https://support.ubi.com/it-IT/Cases/New

Ti lascio inoltre una guida generale,che potrebbe tornarti utile : https://www.playstationzone.it/guide...gli-occulti-2/

P.S. É piuttosto impensabile che a 6 mesi dal lancio lo Staff integri un sistema di "ripetizione" missioni (risolverebbe molti capricci del gioco, effettivamente). Personalmente, anche avendo letto le dichiarazioni ufficiali mesi fá, non ho capito chiaramente il "perché" Origins non abbia il classico sistema DNA.. in ogni caso, così é strutturato il gioco, quindi come in altri dove non è pensabile ripetere la storia (sennon rigiocando tutto) , mi sono rassegnato al fatto :(