PDA

Visualizza la versione completa : Bloccato: Le vasche



KolfKord
12-27-2008, 06:49 AM
Sono arrivato nell'ultimo POP al punto delle vasche...Devo girare 4 dispositivi per alzare la piattaforma ed arrivare alla lastra del potere... Solo che giro uno e si svuota l'altro...Come devo fare? http://emailer.it.ubi.com/crm/smiles/triste.gif

KolfKord
12-27-2008, 06:49 AM
Sono arrivato nell'ultimo POP al punto delle vasche...Devo girare 4 dispositivi per alzare la piattaforma ed arrivare alla lastra del potere... Solo che giro uno e si svuota l'altro...Come devo fare? http://emailer.it.ubi.com/crm/smiles/triste.gif

nevan94
01-02-2009, 05:24 AM
allora, in quel pezzo č una specie di meccanismo ad incastro, ci sono i segni bianchi ai lati delle vasche, dove ci sono i segni vuol dire che passa la corruzione, tu non devi riempire tutte le vasche intendiamoci, devi fare un percorso che permetta alla corruzione di arrivare al punto prestabilito.
non ricordo come ho fatto, comunque ti posso aiutare dicendoti che devi far arrivare la corruzione nella vasca pių vicina alla lastra, correggetemi se mi sono sbagliato http://emailer.it.ubi.com/crm/smiles/smileubi.gif