PDA

Visualizza la versione completa : Traduzione Sands of time?



Spike_1979
01-20-2005, 12:53 AM
Ciao a tutti raga, vorrei sapere se è possibile modificare la lingua del gioco in oggetto, così da sentire magari i filmati in ita (o in inglese) e leggere i sottotitoli in altra lingua...sarebbe interessante per 'saggiare' le mie capacità linguistiche, oltre che per un buon allenamento alla traduzione...sapete se esiste una patch?

Spike_1979
01-20-2005, 12:53 AM
Ciao a tutti raga, vorrei sapere se è possibile modificare la lingua del gioco in oggetto, così da sentire magari i filmati in ita (o in inglese) e leggere i sottotitoli in altra lingua...sarebbe interessante per 'saggiare' le mie capacità linguistiche, oltre che per un buon allenamento alla traduzione...sapete se esiste una patch?

meis2004
01-20-2005, 01:07 AM
puoi solo farlo se hai la versione multilingua.Lo capisci all'inizio durante l'installazione quando ti fa scegliere la lingua.

Spike_1979
01-20-2005, 04:48 AM
e quindi solo reinstallando posso scegliere?
mannaggia è scomodissimo....
non esiste proprio un modo per cambiare lingua 'al volo' ?
e se disgraziatamente non avessi la vers.multilingua ??
sinceramente nn ricordo...