PDA

Visualizza la versione completa : BUG Missioni (Molte missioni)



LadyErias
11-15-2018, 12:12 PM
Ho aspettato speranzosa l'aggiornamento 1.07 per la risoluzione dei bug...
Ma ovviamente non è stato risolto nessun problema di missioni presenti nel gioco.
Questi sono i bug da me riscontrati (Ancora una volta):

1. BUG ARENA (presente sia in 1.06 che in 1.07)
Il prima della patch 1.06 avevo iniziato l'arena, ho fatto 2 sfide e poi ho fatto exp per poter battere gli altri personaggi..Ovviamente c'è stata la patch 1.06 che mi ha impallato la missione e quando parlo con Scuro è come se la missione si fosse resettata, ma lasciandomi il conteggio di 2/5. Facendola entrare in loop e riavviandola ogni volta che ci riparlo. Dopo l'aggiornamento 1.07 la situazione non è cambiata. In questo modo ho 4 trofei bloccati, e non posso nemmeno battere il capo della Setta (anche se so già chi è poichè ho fatto fuori tutti gli altri).

2. BUG missione Ciclope (presente sia in 1.06 che in 1.07)
Ho fatto TUTTE le missioni secondarie sull'isola di CItera, ma non mi parte quella necessaria per affrontare il Ciclope.

3 BUG missione Medusa (Presente sia in 1.06 che in 1.07)
Ho fatto TUTTE le missioni secondarie sull'isola di Lesbo, ma non mi parte quella necessaria per affrontare Medusa.

4. BUG missione Sfinge (presente sia in 1.06 che in 1.07)
Ho fatto TUTTE le missioni secondarie in Beozia, ma non mi parte quella necessaria per affrontare gli enigmi della Sfinge.

5. BUG missione "Chiamata alle armi" (presente sia in 1.06 che in 1.07)
Anche dopo l'aggiornamento che indica la risoluzione del bug (se non ho letto male) Rossane continua a parlarmi come se l'avessi già affrontata, anche se così non è. Il suo "Addio, campionessa" inizia ad urtarmi -_-

6. BUG missione "É tutto molto complicato..." (presente sia in 1.06 che in 1.07)
Arrivata dal contatto dell'uomo morto, non mi ci fa parlare anche se su di lui c'è il simbolo della missione attiva.


Dato che a causa di questi BUG ho il gioco praticamente bloccato, credo che dovrò abbandonare Assassin's Creed fino al prossimo aggiornamento (o forse quelli ancora futuri visto l'andazzo della risoluzione dei problemi..). Altro che l'edizione esclusiva UBISOFT.. La prossima volta me lo compro l'anno successivo che magari i bug non ci sono più.
Il nervoso verso questi problemi mi sta portando ad odiare un gioco che ho sempre amato.

Magari se date la possibilità di annullare le missioni per poi farle ripartire, riesco ad aggiustarmi almeno quella dell'arena.

Spero almeno che qualcuno del supporto legga... Dato che, dopo settimane che non sono stati calcolati i messaggi dei miei bug, dubito anche di questo.

Ubi-Redrus
11-15-2018, 02:33 PM
Ciao LadyErias, mi dispiace per tutti i problemi che stai riscontrando. Il team sta lavorando ad alcuni dei bug che hai menzionato, ma per altri (arena e bestie mitiche in particolare) ci farebbe molto comodo su tu potessi inviarci il tuo salvataggio di gioco così da investigare più a fondo

• Contattare il Supporto (https://support.ubi.com/it-iT/Cases/New)
• Come trovare il salvataggio (https://support.ubi.com/it-IT/faqs/000037092/)

Una volta fatto, potresti fornirmi il numero del tuo ticket in modo da passarlo direttamente al team di sviluppo? Grazie in anticipo per l'aiuto!

Daniele237
11-15-2018, 05:23 PM
Salve ho lo stesso problema anche io a questa missione: "Chiamata alle armi" (presente sia in 1.06 che in 1.07)
Anche dopo l'aggiornamento che indica la risoluzione del bug (se non ho letto male) Rossane continua a parlarmi come se l'avessi già affrontata, anche se così non è. Il suo "Addio, campione" cosa si deve fare per andare avanti nel gioco dopo che sono stati fatti quasi 3 gb di aggiornamento proprio oggi e il gioco è sempre uguale se non peggio?

LadyErias
11-17-2018, 09:19 PM
Grazie per la risposta.
Io ho provato a fare come mi hai detto, ma nel support non posso inviare i salvataggi come file allegati.
Mi dice "You can't upload files of this type."

Alexander_9212
11-17-2018, 11:29 PM
Salve,
Come altri utenti ho riscontrato il medesimo problema con questa quest, essa non parte in alcun modo e nonostante nelle note della patch 1.07 sia specificata la risoluzione a tal problema nulla è cambiato, l’indicatore di missione non compare sul capo del personaggio in questione (neppure all’interno della mappa di gioco se l’isola dove presente è stata scoperta o comunque sincronizzata attraverso il punto d’osservazione) neppure avviando la missione di Drachio dove viene menzionato tal personaggio (Rossane) accade qualcosa il personaggio in questione si ostina nel suo “Leave me Champion” senza dare altro segno di vita (ironicamente c’è più vita nel villaggio che grida a gran voce al giocatore “c’è Rossane più avanti, vai!”). Cercando un poco per colmare tutti i dubbi possibili sull’attivazione della quest, non ho trovato problematiche riguardanti l’avanzamento della storia poiché la quest è attiva dal momento che viene scoperta l’isola di Idra poiché la quest può essere portata a termine senza nemmeno aver intravisto Drachio su Milo e avergli parlato. Quindi si dovrà attendere una patch 1.08 per la risoluzione? Con questa domanda non voglio essere ironico sul lavoro che c’è dietro ovvero chi deve mettersi all’opera per risalire al problema della comparsa di tali bug e trovarne un efficace soluzione senza permettere che al contempo se ne generino altri, tuttavia nel leggere che tal problema era stato risolto per poi scoprire che tal cosa era errata ha fatto evolvere il semplice disappunto in un momento di rabbia (semplice, non furia cieca) che ovviamente porta all’abbandono momentaneo del titolo e per certi versi all’odio accenato verso esso (non tanto per il bug in se ma più per il “l’abbiamo risolto” per poi scoprire il contrario...) spero che inviando questo piccolo papello di parole diventi ancor più evidente il problema in questione e ancor più spero di vedere risoluzioni ad esso il prima possibile.

Grazie dell’attenzione.

Ubi-Redrus
11-19-2018, 06:24 PM
Grazie per la risposta.
Io ho provato a fare come mi hai detto, ma nel support non posso inviare i salvataggi come file allegati.
Mi dice "You can't upload files of this type."

Comprimilo come .zip o .rar e non dovrebbero esserci problemi :)


Quindi si dovrà attendere una patch 1.08 per la risoluzione?

Sì purtroppo, il team sta attualmente investigando sul perché il problema sia ancora presente sulla versione live del gioco e per correggerlo sarà necessaria una nuova patch.

Alexander_9212
11-20-2018, 05:56 AM
Comprimilo come .zip o .rar e non dovrebbero esserci problemi :)



Sì purtroppo, il team sta attualmente investigando sul perché il problema sia ancora presente sulla versione live del gioco e per correggerlo sarà necessaria una nuova patch.

Grazie per la risposta,
Nulla attenderò la risoluzione e abbandonerò l’idea di compiere questa quest (momentaneamente) per concentrarmi su altro, spero che la patch nuova arrivi presto e che questa volta risolva sul serio il problema, resto in attesa di nuovi sviluppi.

LadyErias
11-22-2018, 11:15 AM
Ciao LadyErias, mi dispiace per tutti i problemi che stai riscontrando. Il team sta lavorando ad alcuni dei bug che hai menzionato, ma per altri (arena e bestie mitiche in particolare) ci farebbe molto comodo su tu potessi inviarci il tuo salvataggio di gioco così da investigare più a fondo

• Contattare il Supporto (https://support.ubi.com/it-iT/Cases/New)
• Come trovare il salvataggio (https://support.ubi.com/it-IT/faqs/000037092/)

Una volta fatto, potresti fornirmi il numero del tuo ticket in modo da passarlo direttamente al team di sviluppo? Grazie in anticipo per l'aiuto!

Sono riuscita ad inviare il ticket al supporto con il mio salvataggio, Il codice di riferimento è: 07399747.
Grazie per l'aiuto.

Ubi-Redrus
11-22-2018, 11:21 AM
Sono riuscita ad inviare il ticket al supporto con il mio salvataggio, Il codice di riferimento è: 07399747.
Grazie per l'aiuto.

Grazie a te per l'aiuto! Ho inviato il salvataggio al team di sviluppo in modo che possano investigare al più presto :)

Alexander_9212
11-29-2018, 03:47 PM
Comprimilo come .zip o .rar e non dovrebbero esserci problemi :)



Sì purtroppo, il team sta attualmente investigando sul perché il problema sia ancora presente sulla versione live del gioco e per correggerlo sarà necessaria una nuova patch.

L’arrivo della Patch sopracitata, pensavo o almeno immaginavo portasse con se la risoluzione del problema “Rossane” eppure nulla... non voglio mostrare presunzione o scortesia poiché immagino che essa abbia risolto non pochi problemi (le patch note le ho intraviste ma solo per ricercare il mio interesse primario il resto per me è passato in secondo piano) tuttavia mi viene spontaneo chiedermi quando questa particolare problematica verrà risolta?(dalla 1.07 alla 1.11 e ancora nulla cura l’imbambolamento della cara Guerriera seppur il villaggio intorno pare ancor più animato) resto ancora in attesa della risoluzione. (Per chiunque altro avesse avuto problemi di sorta con altre parti di gioco e questa patch l’abbia risolto sono ben felice per loro, almeno qualcuno tira un sospiro di sollievo e gioca tranquillo)

LadyErias
12-05-2018, 09:39 PM
Ma... se risolverete il problema non dovrò riutilizzare il salvataggio che vi ho mandato, giusto?
Nel senso... Dato che credo serva MOOOOLTO tempo per risolvere questo problema, posso andare avanti con le nuove missioni che state caricando o poi dovrò ricominciare dal file di salvataggio che vi ho dato io? XD
Scusate ma dato che il ticket si auto-chiude dopo qualche giorno non so dove chiedere queste cose XD

Alexander_9212
12-27-2018, 10:27 AM
Salve,
Ormai, in attesa di risoluzione a determinati problemi, apro il gioco unicamente per gli eventi settimanali (Mercenari epici e Navi epiche) quindi questo problema mi era del tutto sfuggito, tuttavia nel ritrovarlo tra i vari problemi presentati da altri utenti ho provato a scattare foto per caso e si ho riscontrato anche io questo problema ovvero lo stick analogico sinistro non risponde durante la modalità foto. Siccome non era qualcosa legato all’impossibilità di concludere quest e altro non devo averlo calcolato proprio (tempo fa un altra quest in stile “Rossane” si stava bloccando ovvero quella secondaria di Micco, sono riuscito a sbloccarla lo stesso, tuttavia dopo il dialogo mi sono ritrovato fuori dalla porta senza aver sbloccato alcuna missione e con la porta stessa bloccata... ora non ricordo esattamente da dove sono passato ma sono riuscito a rientrare in casa e riparlando col diretto interessato la porta si è aperta e le missioni si sono sbloccate tuttavia ho sudato freddo per qualche attimo...) Quindi ho pensato di riportare questo problema per “evidenziarlo” diciamo (quello di Micco mi è tornato alla mente proprio ora mentre scrivevo) spero che segnalare la sua presenza sia di aiuto per la risoluzione (ho provato a scattare da diverse inquadrature ruotando la telecamera sia in mare che sulla terra ferma, nulla il problema resta) resto in attesa di aggiornamenti risolutivi futuri.

Ubi-Redrus
12-27-2018, 05:35 PM
Salve,
Ormai, in attesa di risoluzione a determinati problemi, apro il gioco unicamente per gli eventi settimanali (Mercenari epici e Navi epiche) quindi questo problema mi era del tutto sfuggito, tuttavia nel ritrovarlo tra i vari problemi presentati da altri utenti ho provato a scattare foto per caso e si ho riscontrato anche io questo problema ovvero lo stick analogico sinistro non risponde durante la modalità foto. Siccome non era qualcosa legato all’impossibilità di concludere quest e altro non devo averlo calcolato proprio (tempo fa un altra quest in stile “Rossane” si stava bloccando ovvero quella secondaria di Micco, sono riuscito a sbloccarla lo stesso, tuttavia dopo il dialogo mi sono ritrovato fuori dalla porta senza aver sbloccato alcuna missione e con la porta stessa bloccata... ora non ricordo esattamente da dove sono passato ma sono riuscito a rientrare in casa e riparlando col diretto interessato la porta si è aperta e le missioni si sono sbloccate tuttavia ho sudato freddo per qualche attimo...) Quindi ho pensato di riportare questo problema per “evidenziarlo” diciamo (quello di Micco mi è tornato alla mente proprio ora mentre scrivevo) spero che segnalare la sua presenza sia di aiuto per la risoluzione (ho provato a scattare da diverse inquadrature ruotando la telecamera sia in mare che sulla terra ferma, nulla il problema resta) resto in attesa di aggiornamenti risolutivi futuri.

Ciao Alexander_9212, grazie per la segnalazione. Il team è a conoscenza del problema e sta attualmente investigandone le cause. Non appena avremo informazioni aggiuntive in merito le aggiungeremo alla discussione sui problemi noti. Nel frattempo ci scusiamo per il disagio :(

LadyErias
01-07-2019, 01:15 PM
È passato ormai piú di un mese e mezzo, e io non posso ancora finire le missioni.
I miei problemi di gioco ci sono ancora tutti, anzi ora che ho provato a rigiocarci ci stanno anche problemi aggiuntivi che fortunatamente non riguardano missioni.
Ad essere sincera non ho mai giocato ad un titolo che mi ha fatto venire il nervoso piú di questo. Sono dei bug assurdi.
Non é possibile che non riesco a finire la setta per sto cazzo di problema dell'arena. E in piú di un mese non si é riuscito ad aggiustare?? Ok..
Ho aspettato fin troppo speranzosa e adesso questo gioco sarà solo un pezzo di plastica sul mobile finché non deciderò di buttarlo via dalla finestra, dato che non é nemmeno piú valido per le promozioni di Gamestop.

Grazie per il tempo che avete provato a dedicarmi, se ci avete provato realmente🤔

gio45500
12-14-2019, 07:17 AM
A me non viene fuori l'indicatore della missione della Sfinge anche se sono al livello 43...mi potete aiutare?