PDA

Visualizza la versione completa : Provate gratuitamente il Pacchetto Nave Lance questo fine settimana!



Ubi-Redrus
01-18-2019, 10:20 AM
https://ubistatic19-a.akamaihd.net/marketingresource/it-it/starlink/game/news/images/stlk_ftt_hakka_342640.jpg

Salve, piloti!

A partire da venerdì 18 gennaio alle ore 9:00 CET (3:00 EST, 00:00 PST) renderemo disponibili alcuni piloti, navi e armi da provare gratuitamente durante il weekend! Provate le versioni digitali dei giocattoli di Starlink: Battle For Atlas per vedere come si adattano al vostro stile di gioco. Il pacchetto Nave scelto verrà automaticamente aggiunto all'elenco delle navi e rimarrà disponibile per i giocatori in possesso del pacchetto iniziale e delle Digital o Deluxe Edition di Starlink: Battle for Atlas fino alle 9:00 CET di lunedì 21 gennaio.

Il primo contenuto gratuito in prova è il pacchetto Nave Lance, che include l'agile e veloce nave stellare Lance, il pilota veterano Hunter Hakka e il devastante cannone a vortice d'assedio: l'Implosore!

Buona fortuna là fuori, piloti... Ci vediamo tra le stelle!



https://www.youtube.com/watch?v=0CazBvG7h_Q