PDA

Visualizza la versione completa : Problema specializzazione...



Romarch0
06-19-2019, 02:14 PM
Buongiorno a tutti voi, avrei una domanda che riguarda la specializzazione. Ho letto che, una volta ghindato il livello 30, è possibile scegliere la specializzazione, purtroppo io non riesco a trovare dove farlo, sono andato dal quartier mastro presso la casa bianca ma l'unica cosa che mi fa fare è aprire gli slot delle abilità e dei vantaggi... (gioco su ps4). Devo fare qualcos'altro oltre ad aver raggiunto il 30? Grazie per le vostre eventuali risposte

Cronotecks
06-19-2019, 02:31 PM
Buongiorno a tutti voi, avrei una domanda che riguarda la specializzazione. Ho letto che, una volta ghindato il livello 30, è possibile scegliere la specializzazione, purtroppo io non riesco a trovare dove farlo, sono andato dal quartier mastro presso la casa bianca ma l'unica cosa che mi fa fare è aprire gli slot delle abilità e dei vantaggi... (gioco su ps4). Devo fare qualcos'altro oltre ad aver raggiunto il 30? Grazie per le vostre eventuali risposte


Accanto al personaggio del quartier mastro ci sta un'altro personaggio attaccato allo stesso bancone, è quello che fà scegliere la specializzazione.

Romarch0
06-19-2019, 02:52 PM
Accanto al personaggio del quartier mastro ci sta un'altro personaggio attaccato allo stesso bancone, è quello che fà scegliere la specializzazione.
Innanzitutto ti ringrazio per avermi risposto, il problema è che l’unico con il quale riesco a interagire è il quartiermastro, l’altro rimane girato dietro di lui e non mi si caga proprio... è come se dovessi sbloccare qualcosa per poter accedere ma non riesco a capire cosa!!

Nautilus74
06-19-2019, 03:13 PM
Livello 30 e tutte roccaforti fatte. Se sei in questa condizione e non ti caga segnalalo, magari è qualche altro casino loro. A me ad esempio l omino non c e proprio ma posso interagire, se lo faccio appare poi

Romarch0
06-19-2019, 03:25 PM
Livello 30 e tutte roccaforti fatte. Se sei in questa condizione e non ti caga segnalalo, magari è qualche altro casino loro. A me ad esempio l omino non c e proprio ma posso interagire, se lo faccio appare poi

Grazie anche a te, ecco cos’era manca quel dito in culo del Campidoglio... Te pareva che dovevo rientrare in quel delirio!! Grazie ancora!

Nautilus74
06-19-2019, 04:24 PM
Figurati felice dell aiuto. Tutti ci si passa, io ora non riesco a trovare il boss indicato per sbloccare quarta specializzazione e non so neanche se è un bug o erro io..... alcuni passaggi non sono chiari

Romarch0
06-19-2019, 04:29 PM
Livello 30 e tutte roccaforti fatte. Se sei in questa condizione e non ti caga segnalalo, magari è qualche altro casino loro. A me ad esempio l omino non c e proprio ma posso interagire, se lo faccio appare poi
Grazie Nautilus, Campidoglio fatto, mi ostinavo a volerla fare da solo, in matchmaking è stato tutto più semplice... Specializzazione acquisita!

Romarch0
06-20-2019, 12:27 PM
Figurati felice dell aiuto. Tutti ci si passa, io ora non riesco a trovare il boss indicato per sbloccare quarta specializzazione e non so neanche se è un bug o erro io..... alcuni passaggi non sono chiari
Sì infatti leggevo nel tuo altro post... effettivamente c’è una comunicazione poco chiara!