PDA

Visualizza la versione completa : Avamposto Il Caveau



Imrahil75
06-24-2019, 07:05 PM
Ciao ragazzi, ho da poco iniziato il gioco e ho provato a libeare il primo avamposto posto presso la casa bianca.

L'avamposto in questione il caveau.

Dopo aver ripulito l'aerea dai nemici, mi ritrovo con in alto la dicitura "dai Il segnale", ma non trovo nessun punto dove dare questo segnale, e ne tanto meno posso accedere all'aerea posta poco prima del caveau contenente varie casse.

Sapreste aiutarmi, grazie

Nautilus74
06-25-2019, 06:39 AM
Non ricordo l avamposto, ma di solito durante il gioco quando dice chiama o dai segnale dovrebbe apparire comando chiama.... con controller la X appare dove hai corazza e munizioni, sempre se parliamo di liberare avamposto

Imrahil75
06-25-2019, 09:46 AM
Grazie. alla fine, sono riuscito a lanciare il segnale. non ho capito per, perche prima di dare il segnale, ho dovuto liberare un altro avamposto, posto in un'altra zona della mappa.

Nautilus74
06-25-2019, 04:43 PM
Magari si era buggato, capita, certe volte a me si vedono segnali dei Bot ma non escono!!