PDA

Visualizza la versione completa : Bottino non presente



filric0506
09-25-2019, 07:57 PM
Ciao
Ho fatto una missione "eroica", alla fine il boss ha rilasciato una arma esotica (la colonna di "luce" arancione riportava fucile di precisione) ma alla fine non presente nell'inventario (era 74 su 100).
Missione mai fatta prima.
E' capitato anche a voi?
ciao

ANdroX1976
09-26-2019, 03:38 PM
Ciao
Ho fatto una missione "eroica", alla fine il boss ha rilasciato una arma esotica (la colonna di "luce" arancione riportava fucile di precisione) ma alla fine non presente nell'inventario (era 74 su 100).
Missione mai fatta prima.
E' capitato anche a voi?
ciao

Ciao, controlla che non fosse un componente per un'arma esotica... da come hai descritto l'accaduto, sembra un componente per il Nemesi (fucile di precisione che necessita di 4 parti/componenti per poterlo assemblare ed ottenerlo).

;)

ANdroX1976
09-26-2019, 03:40 PM
Se pu aiutare: https://www.youtube.com/watch?v=X2uKIoiBIjc

filric0506
09-26-2019, 06:19 PM
controllo grazie