PDA

Visualizza la versione completa : help vector bug?



BRAVEH3ART17
11-21-2019, 11:25 AM
ho un vector 252 mk1. (idem su un 250 sempre vector ..se vado a upgradarlo a mk3 mi da tutti i potenziamenti bloccati. se ci passo sopra non mi dice nemmeno cosa manca. Ovviamente non mi manca nulla perchè ho di media 300pezzi per potenziarli. se vado su altre armi me lo scrive.. why?

BRAVEH3ART17
11-21-2019, 11:26 AM
ecco l'immagine https://ibb.co/hD6xFX3

Ubi-Guinko
11-21-2019, 04:06 PM
Ciao,

Potresti aprire un ticket con il nostro supporto allegando l'immagine? https://support.ubi.com/it-it/

Grazie mille per il tuo feedback