PDA

Visualizza la versione completa : Radeon 9600



budy1974
01-17-2005, 05:09 PM
Ciao, ho installato POP e riesco a giocarci senza problemi, con tutte le opzioni audio/video attivate e al massimo.
Il problema che dopo 10 minuti di gioco circa, qualsiasi cosa stia facendo, il computer si spenge, rimane in stand by per qualche minuto (non funziona neanche il tasto reset e anche se provo a spengerlo e a riaccenderlo rimane in quello stato) e poi dopo un po' riparte da solo...
mah?!?!? http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_rolleyes.gif http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_rolleyes.gif http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_rolleyes.gif http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_rolleyes.gif
Ma che problema ? Ho provato un casino di configurazioni, ho cercato nei log ma... nada! Con SOT non ho avuto nessun problema l'anno scorso (stesso pc)!

Qualcuno sa darmi una dritta?

Grazieee!

budy1974
01-17-2005, 05:09 PM
Ciao, ho installato POP e riesco a giocarci senza problemi, con tutte le opzioni audio/video attivate e al massimo.
Il problema che dopo 10 minuti di gioco circa, qualsiasi cosa stia facendo, il computer si spenge, rimane in stand by per qualche minuto (non funziona neanche il tasto reset e anche se provo a spengerlo e a riaccenderlo rimane in quello stato) e poi dopo un po' riparte da solo...
mah?!?!? http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_rolleyes.gif http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_rolleyes.gif http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_rolleyes.gif http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_rolleyes.gif
Ma che problema ? Ho provato un casino di configurazioni, ho cercato nei log ma... nada! Con SOT non ho avuto nessun problema l'anno scorso (stesso pc)!

Qualcuno sa darmi una dritta?

Grazieee!

meis2004
01-18-2005, 01:03 AM
Ciao anche io ho la radeon 9600 e non ho nessun problema.1)Assicurati di avere l'ultima service pack del sistema operativo e relative patch.2)installa driver del chipset della scheda madre,il quale molto importante per la gestione dello slot AGP.3)installa directx 9.0C e ultimi driver ATI.Una volta fatto questo non dovresti pi avere problemi.Se li hai ancora vuol dire che hai qualcosa di installato che rompe le p..le.Ciao

budy1974
01-18-2005, 04:55 PM
Grazie Meis, il software tutto aggiornato, ad esclusione dei driver del chipset della scheda madre... provo ad aggiornare anche quelli!

Grazie ancora! http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_cool.gif http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_cool.gif

LadroDiPolli
07-29-2005, 05:46 PM
Io ho tutte le condizioni elencate da te, meis, ed ho un ati radeon 9100. Anche a me d lo stesso erroe di budy. Infatti mi carica il filmato, subito dopo il combattimento uslla nave, mi si blocca il gioco e con esso il computer...e cercato patch e simili ma senza risultato....non che avete qualke consiglio??

niko20
07-30-2005, 03:00 AM
ladro( http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_biggrin.gif ),io ho una geforce 3 ti500,e anche a me con un po di iochi midava sempre lo stesso problema...se come hai detto tu con tutti gli aggiornamenti a posto,driver ecc a posto,puoi provare a vedere se nel bios le impostazioni sono tutte funzionanti(cioe nn resettato...)xche se x disgrazia nel bios sono tutte le impostazioni in default,siccome quando installi una scheda audio/video questi impostano(anzi i driver)impostano valori nel bios e se,x esemio...levi la pila magari x levare la password dal bios...succede un casino nel bios,xche tutte le mofdifiche apportate dai driver se ne vanno a far enedire...un altra causa potrebbe essere la temperatura della cpu..magari troppo elevata..e qui consiglierei di scaricaricare motherboard monitor 5...se vedi che queste due nn funzionano e sai che nn ci sono conflitti hardware...devi iniziare a pensare ad un virus di nome NAVIDAD,e in questo caso chiedi altre informazioni...spero di esserti stato d auto..ciao!!!

LadroDiPolli
07-31-2005, 11:31 PM
Vi ringrazio tantissimo....ieri sono riuscito a farmi la mia prima partita...ke figata!! Il prob. erano i driver della scheda video ke prima erano troppo obsoleti e dopo troppo aggiornati...trovato l'errore ho rimediato e va da paura!!
Grazie ancora!

Sk8boy1992
08-01-2005, 04:14 AM
ti ripeto,

puoi sempre contare su di noi ciauz