PDA

Visualizza la versione completa : Droni per colpo sincronizzato



Ciava2499
04-01-2020, 02:43 PM
Ciao ragazzi , ho sbloccato l'abilitÓ, comprati nel negozio di Anna ed equipaggiati.
Il problema Ú che non mi fa selezionare i nemici con l'apposito tasto e quindi non mi fa partire il colpo..
XBOX ONE : BREAKPOINT

delioandrea
04-02-2020, 10:14 AM
Ciao Ciava2499, io ho lo stesso problema su pc!

delioandrea
04-02-2020, 10:23 AM
l'ho appena letto in un altra discussione, prova a cambiare il puntatore da variabile a fisso!

filric0506
04-02-2020, 06:45 PM
Si ho messo il puntatore fisso ed adesso Ŕ ok (come scritto in altra discussione). A dire la veritÓ il tasto L1 in visivo funziona sempre, ma non funziona perfettamente tutto, perchŔ inquandrando con il mirino dell'arma e premendo x prende anche il comando sostitutivo di L1 (un p˛ come era in widlands), anche su npc nascosti da muri o terra; altre volte invece anzeil comando non funziona.
Questa differenza non ho ancora capito se per il sistema perfettibile o per altri motivi
ciao

grezzo73
05-17-2020, 04:56 AM
Buongiorno, mi spiegate come usare il drone sincronizzato? E come Ŕ la procedura dall'inizio? A menonva. .Sono avanti nel gioco, ho uccizo 6000 nemici ma nessuno con il drone.Ŕ un peccato.