PDA

Visualizza la versione completa : Problemi con le missioni "il lampo" e "il fulmine"



villani96
04-22-2020, 03:49 PM
Salve Vorrei informazioni sulle due missioni: STEROPE IL FULMINE e ARGE IL LAMPO che non sono mi uscite nell elenco del men¨ delle missioni taglia, e neanche nelle bacheche delle cittÓ in giro per la mappa. Dato che sono al livello 47 mi sembra strano che non ci siano queste due taglie. Mi viene il dubbio anche perchÚ il gioco viene avviato da altri due account sulla mia stessa console, e loro hanno le due missioni nel loro men¨ missioni anche essendo uno a livello 36 e uno al livello 25

Vicius19872017
06-15-2020, 03:29 PM
Ho lo stesso problema e sembra che nessuno a parte noi,sia inciampato in questo problema, tu hai risolto ?