PDA

Visualizza la versione completa : connessione ad xbox live aiuto!



tandem1995
01-23-2010, 10:37 AM
ciao,sono disperato http://emailer.it.ubi.com/crm/smiles/aiuto.gif
qualcuno per caso si collega ad xbox live con chiavetta internet?
se si per favore potete scrivermi tutti i vari passaggi dettagliatamente?
oppure se trovate qualche link con questo tipo di informazione potete mandarmelo?
grazie

tandem1995
01-23-2010, 10:37 AM
ciao,sono disperato http://emailer.it.ubi.com/crm/smiles/aiuto.gif
qualcuno per caso si collega ad xbox live con chiavetta internet?
se si per favore potete scrivermi tutti i vari passaggi dettagliatamente?
oppure se trovate qualche link con questo tipo di informazione potete mandarmelo?
grazie

bolz87
01-23-2010, 04:08 PM
Ciao io ho un amico che dovrebbe usare la chiavetta x connettersi al LIVE appena lo vedo (penso domani) gli chiedo meglio..

wail22
01-24-2010, 01:57 PM
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originariamente postato da tandem1995:
ciao,sono disperato http://emailer.it.ubi.com/crm/smiles/aiuto.gif
qualcuno per caso si collega ad xbox live con chiavetta internet?
se si per favore potete scrivermi tutti i vari passaggi dettagliatamente?
oppure se trovate qualche link con questo tipo di informazione potete mandarmelo?
grazie </div></BLOCKQUOTE>sevi attaccare la chiavetta al computer,e il computer al xbox,ma se non ti va ti puoi prendere un adattatore di rete hi-fi che costa 80 euro,o lo prendi separatamente (che te lo sconsiglio) o con il budle LIVE ENTERNATIONAL PACK al prezzo di 80,contiene un adattatore di rete hi.fi,3 mesi gold,800MS,telecomando (che ti consiglio )
che o io,spero di esserti stato d'aiuto

http://img2.webster.it/GME/239/882224972390g.jpg

tandem1995
01-25-2010, 05:00 AM
ad essere sincero anch'io avevo pensato di usare il pc e successivamente usare la chiavetta collegata al pc,che a sua volta è collegato alla 360,per collegarmi ad xbox live.E ci ho provato!Solo che la 360 non trova il mio pc.per cui se sapete come collegare la 360 al pc(cioè quale gateway e ip usare)ditemelo così già è un passo avanti che faccio.

tandem1995
01-28-2010, 10:48 AM
come è finita?sono fermo sempre allo stesso punto.
AIUTO