PDA

Visualizza la versione completa : Problemone Uplay



AndrewBonf
12-20-2010, 11:07 AM
oh non capisco proprio... accedo al server ma tutto quello che esce la schermata con scritto "uplay beta" e poi "Y: esci"
ma come diavolo faccio ad entrarci???
ho l'xbox

AndrewBonf
12-20-2010, 11:07 AM
oh non capisco proprio... accedo al server ma tutto quello che esce la schermata con scritto "uplay beta" e poi "Y: esci"
ma come diavolo faccio ad entrarci???
ho l'xbox

xomer77
01-07-2011, 04:53 PM
ciao
io non so come aiutarti perch ho la ps3 prova ha chiederlo a Turko_75

turko_75
01-08-2011, 01:28 AM
Ciao,

beh francamente anch'io non saprei, la tua console online? Ovvero le altre funzioni del Live vanno? Se s, prova a contattare l'assistenza tecnica.
Ciao