PDA

Visualizza la versione completa : Errore grafico ?



ipud
01-15-2005, 08:22 AM
Ciao a tutti, ho prince of persia spirito guerriero per pc e sono rimasto bloccato in un posto. Dopo che ho preso nel passato la spada dello scorpione (quella che "dovrebbe" rompere i muri) uccido i nemici ed entro nella porta che si appena aperta nella sinistra. Supero due trappole e poi incontro un muro con delle crepe con delle assi di legno sopra. Appena mi avvicino compare il suggerimento di premere il tasto sinistro del mouse per rompere il muro, ma se lo faccio la spada passa attraverso il muro e non si rompe. Che faccio ? E' un errore grafico ?

ipud
01-15-2005, 08:22 AM
Ciao a tutti, ho prince of persia spirito guerriero per pc e sono rimasto bloccato in un posto. Dopo che ho preso nel passato la spada dello scorpione (quella che "dovrebbe" rompere i muri) uccido i nemici ed entro nella porta che si appena aperta nella sinistra. Supero due trappole e poi incontro un muro con delle crepe con delle assi di legno sopra. Appena mi avvicino compare il suggerimento di premere il tasto sinistro del mouse per rompere il muro, ma se lo faccio la spada passa attraverso il muro e non si rompe. Che faccio ? E' un errore grafico ?

ciullo
01-15-2005, 08:26 AM
premilo e tienilo premutio

ipud
01-15-2005, 09:12 AM
Ora provo, Grazie