PDA

Visualizza la versione completa : BUG?



Nemini77
01-01-2005, 01:30 PM
Non so se il bug a cui vi riferite in molti: Sono al portale a cui si accede dal passaggio a sinistra nella sala del trono, lo attivo e dopo la sequenza filmata succede che tutto buio o quasi nella stanza, sono presenti solamente le luci di contorno della stanza e quelle del vortice del portale, il principe scende dal vortice del portale e cade in un baratro, come se non ci fosse il fondo sotto i suoi piedi (e ovviamente schiatta). Ho provato pure a ricaricare un salvataggio precedente (nel presente) ma nada.

Che f?

Nemini77
01-01-2005, 01:30 PM
Non so se il bug a cui vi riferite in molti: Sono al portale a cui si accede dal passaggio a sinistra nella sala del trono, lo attivo e dopo la sequenza filmata succede che tutto buio o quasi nella stanza, sono presenti solamente le luci di contorno della stanza e quelle del vortice del portale, il principe scende dal vortice del portale e cade in un baratro, come se non ci fosse il fondo sotto i suoi piedi (e ovviamente schiatta). Ho provato pure a ricaricare un salvataggio precedente (nel presente) ma nada.

Che f?

flashback1988
01-02-2005, 04:02 AM
mi dispiace...ma me s che proprio un bug!!!

Nemini77
01-02-2005, 06:45 AM
Si infatti, e cmq era il bug del portale http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_smile.gif

Poco male, risolto e finito il gioco http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_smile.gif)