PDA

Visualizza la versione completa : Problema



russellinho
12-24-2008, 07:21 AM
ciao, ma come si sbloccano le skin Prototype? io ho preso i 1001 semi di luce

russellinho
12-24-2008, 07:21 AM
ciao, ma come si sbloccano le skin Prototype? io ho preso i 1001 semi di luce

kirez
12-24-2008, 09:33 AM
scusami dove l'hai letta questa cosa?mi suono un po di fake

capralphsparrow
12-26-2008, 03:33 AM
Non sono ancora disponibili per la versione 360.. Non so per ps3..Comunque red, non sono un fake http://emailer.it.ubi.com/crm/smiles/wink.gif