PDA

Visualizza la versione completa : Pop pc non funziona



fener75
12-11-2008, 12:49 PM
Ho comprato questo gioco ma non funziona.
Ovvero, il gioco si avvia, ma quando premo nuova partira, compare la schermata di caricamento, il simbolo al centro gira per un po e poi si ferma e non fa più nulla.
La mia configurazione è:
intel core 2 duo E8500
asus p5Q-pro
4 giga di ram
ati HD4870
Ho aggiornato i driver Catalyst alla versione 8.12
Suggerimenti?
Grazie

fener75
12-11-2008, 12:49 PM
Ho comprato questo gioco ma non funziona.
Ovvero, il gioco si avvia, ma quando premo nuova partira, compare la schermata di caricamento, il simbolo al centro gira per un po e poi si ferma e non fa più nulla.
La mia configurazione è:
intel core 2 duo E8500
asus p5Q-pro
4 giga di ram
ati HD4870
Ho aggiornato i driver Catalyst alla versione 8.12
Suggerimenti?
Grazie

bolz87
12-11-2008, 01:25 PM
io purtroppo non ho suggerimenti... ma sul mio pc (q6600, 4 GB ram, 9800GX2, maximus formula) va si ma al ralenti!! e ho pure tutti i driver aggiornati.. tra l'altro ho riscontrato un problema con la telecamera ke rimane sempre fissa e non ancorata alle spalle del principe come una volta http://emailer.it.ubi.com/crm/smiles/aiuto.gif

bolz87
12-11-2008, 01:31 PM
uhm prova ad avviarlo con la grafica al minimo e/o abbassa la risoluzione (proverò pure io). cmq che sistema operativo hai? io uso vista 32 bit (portato a 36 col pae per sfruttare tutta la ram)

fener75
12-11-2008, 02:06 PM
Ho risolto, bisogna abilitare il vertical sync.
Scusa, ma cosa è il pae? funziona anche con XP a 32 bit?
Ciao

bolz87
12-11-2008, 02:11 PM
sisi serve per espandere l'uso della ram x i sistemi a 32 bit che hanno 4 giga o più di ram altrimenti il so te ne vede molta meno e non la usi

mjordan79
12-11-2008, 04:48 PM
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originariamente postato da bolz87:
sisi serve per espandere l'uso della ram x i sistemi a 32 bit che hanno 4 giga o più di ram altrimenti il so te ne vede molta meno e non la usi </div></BLOCKQUOTE>

Non la usi comunque con le applicazioni a 32 bit pure che non usano PAE. E i giochi non usano PAE. Tra l'altro invalida pure la licenza di Windows, visto che devi sostituire dei file con alcuni di Windows Server 2008.

mjordan79
12-11-2008, 04:50 PM
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originariamente postato da fener75:
Ho comprato questo gioco ma non funziona.
Ovvero, il gioco si avvia, ma quando premo nuova partira, compare la schermata di caricamento, il simbolo al centro gira per un po e poi si ferma e non fa più nulla.
La mia configurazione è:
intel core 2 duo E8500
asus p5Q-pro
4 giga di ram
ati HD4870
Ho aggiornato i driver Catalyst alla versione 8.12
Suggerimenti?
Grazie </div></BLOCKQUOTE>

Guarda caso una ATI. Esiste una ATI che faccia girare un gioco nuovo al lancio senza aspettare fix, driver, ecc. ecc.? Mai vista e quelli che non hanno problemi si contano sulle dita di una mano... Vai nei thread di Far Cry 2: problemi con le ATI. Vai nei thread di Fallout 3: principalmente problemi ATI. Vengo nel thread di Prince of Persia: guarda caso una ATI...

prince_761
12-12-2008, 04:46 AM
raga senza offesa ma perche nn vi comprate una consolle,per i giochi???....tanto basta inserire il disco e basta,senza fare tutto sto casino.ciao

loriprince
12-12-2008, 09:55 AM
forse perchè le consolle offrono moooolto poco rispetto ai PC e poi si sa che i problemi di giochi li hanno quasi sempre i possessori ATI...
nvidia è sempre la + ottimizzata aime http://emailer.it.ubi.com/crm/smiles/nono2.gif
PC http://emailer.ubisoft.it/forum_smile/rulez.gif