PDA

Visualizza la versione completa : Vestito di Altair si AC II



merkuzio
01-17-2011, 06:35 AM
Salve a tutti, volevo chiedervi se il vestito di ALtair che si sblocca su AC II con i punti UPLAY lo stesso che si ottiene aprendo con i sigilli la cripta sotto villa Auditore..grazie in anticipo!

merkuzio
01-17-2011, 06:35 AM
Salve a tutti, volevo chiedervi se il vestito di ALtair che si sblocca su AC II con i punti UPLAY lo stesso che si ottiene aprendo con i sigilli la cripta sotto villa Auditore..grazie in anticipo!

annoied_fox
01-17-2011, 07:51 AM
no qyella nella cripta l'armatura di altair ed nera, l'altra quella che usi in AC 1

merkuzio
01-17-2011, 09:24 AM
ah grazie!! Ora ho capito..quindi quella nella cripta E' SOLO L'ARMATURA, mentre quella che comperi con i punti UPLY proprio l'abito, vero?

bolz87
01-17-2011, 10:13 AM
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originariamente postato da merckuzio:
ah grazie!! Ora ho capito..quindi quella nella cripta E' SOLO L'ARMATURA, mentre quella che comperi con i punti UPLY proprio l'abito, vero? </div></BLOCKQUOTE>
Si esatto http://emailer.it.ubi.com/crm/smiles/wink.gif

Francesco19923
05-14-2011, 08:04 AM
si e proprio cosi quella e l'armatura di ezio black edition