PDA

Visualizza la versione completa : non mi funzia rayman3!!!



didi.182
09-23-2007, 09:00 AM
aiuto! non so se ho problemi col computer o il mio gioco tarocco!! quando uso la visuale in 1a persona mi si blocca tutto il pc e quindi non posso guardare le lucertoline blu...inoltre (ancora pi grave!) mi succede la stessa cosa quando provo ad aprire i minigiochi!!...quel ke peggio ke dopo aver battuto la stregaccia rompiscatole la barra di caricamento si blocca all'infinito e devo spegnere il computer a mano...ho un windows xp pentium 4 e mi sembra molto strano ci ke succede...HELP!!!

didi.182
09-23-2007, 09:00 AM
aiuto! non so se ho problemi col computer o il mio gioco tarocco!! quando uso la visuale in 1a persona mi si blocca tutto il pc e quindi non posso guardare le lucertoline blu...inoltre (ancora pi grave!) mi succede la stessa cosa quando provo ad aprire i minigiochi!!...quel ke peggio ke dopo aver battuto la stregaccia rompiscatole la barra di caricamento si blocca all'infinito e devo spegnere il computer a mano...ho un windows xp pentium 4 e mi sembra molto strano ci ke succede...HELP!!!

turko_75
09-26-2007, 09:03 AM
Ciao,

come consiglio sempre molto importante indicare le caratteristiche del Pc, altrimenti come possiamo capire dove sta il problema?

Il problema nel 90% dei casi sta nella scheda video. Rayman 3 richiede comunque una scheda 3D, se stai usando un pc portatile ad esempio certi problemi potrebbero essere normali. Oppure potrebbero essere semplicemente risolti scaricando da Internet un driver aggiornato per la scheda video e installandolo. Operazione che ogni tot mesi va comunque fatta per mantenere aggiornato e in forma il Pc :-)

Ciao

T75

Daniel_762
02-16-2008, 10:06 AM
hai presente gli adesivi che trovi sul computer? me li potresti leggere cos ti d una mano?

Daniel_762
03-12-2008, 01:08 PM
comunque il processore intel 4 non ha buone prestazioni, inanzitutto il mio amico ed io abbiamo provato ad istallarlo su un komputer della scuola (pentium IV (4)) rayman 3 che io ho originale, risultato: non c' lo fa nemmeno aprire perch dice di modificare le impostazioni di grafica che sono troppo alte e quindi non c' la fa!!! http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_rolleyes.gif comunque non so che scheda video hai tu, quella della scuola un intel genuine X1600 ahahha!! lo abbiamo pure smontato!!! kuante ragnatele!! http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_biggrin.gif http://forums-it.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_biggrin.gif